Малёк
40
21 года |
как будто под наркотой,это о скалярии |
пару дней назад ещё метала икру, правда как то не уверенно, мало и сразу ели.А сейчас не ест плавает как будто после наркоза , можно трогать руками, периодически опускается на дно, держится вертикально, иногда заваливается на бок, но потом может поднятся.ухудшение самочувствия резко прогрессирует.остальное население в норме |
|
#46487 |
Малёк
40
21 года |
круто |
короче говоря рыба отехала, от начала ухудшения самочувствия прошло не более 6 часов.Чё это? |
|
#46496 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Скажите Каспер Вы вот про муть в банке писали недавно. Вы нитриты контролируете тестом ? |
|
#46504 |
Малёк
40
21 года |
Скажите Каспер Вы вот про муть в банке писали |
ето был не я.У меня JUWEL REKORD 120 банке 8 месяцев, вней осталось 3 скалярки, 2 гурами, платидорас один, 2 маленких анциструса, 3 расборы,3улитки сантиметра1,5-2,и в этойже банке плавает ёмкость для мальков в которой развиваются полторы сотни улиточек со спичечную головку, все чувствуют себя хорошо, я так думаю хотя возможно оно и не так. |
|
#46517 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ага - прощения просим. Вы писали я купил какуюто гадость в зоо магазине влил 15 мл на 100 л, и через 3 часа вода стала прозрачной.Сказал, что вода зелёная и мне дали. так я подумал что из этой оперы. |
|
#46522 |
Малёк
40
21 года |
Ага - прощения просим. Вы писали я купил какуюто гадость в зоо магазине |
это было очень давно , месяца четыре назад, на счёт нитритов сомневаюсь, так как эту воду каждый день малькам подливаем, думаю они бы загнулись, или им нитриты по барабану??? |
|
#46537 |
|
Постоянный посетитель
591
17 года |
|
Originally posted by casperr Гексамита по-ходу. |
|
#46549 |
Малёк
40
21 года |
Гексамита по-ходу |
А для тупых, можно по русски??? |
|
#46552 |
Постоянный посетитель
591
17 года |
|
Originally posted by casperr Нажми на поиск, напиши слово: гексамитоз или метронидазол. |
|
#46557 |
|
Малёк
40
21 года |
Гексамита по-ходу |
Дырки были в башке, а не в жо..е,да и вообще как то быстро всё это произошло часов за 5 -6,пошоже, что чемто отравилась, токо вот чем??? |
|
#46577 |