go to bottom
Малёк
Аквафорум рыбка

20 2
Turkey
4 года

Вывоз рыб за границу

Добрый день.
Кто-нибудь знает, как в Москве получить вет справку формы 1 на рыбок?
В гос клиниках тихо офигевают от таких вопросов.

Или более общий вопрос: как вывезти рыб из Москвы в Турцию?
Именно не техническая сторона - пакеты, кислородная подушка, антистресс, теремокоробка - с этим всё ясно, а юридически?

Если у кого-то есть знакомая фирма/человек, который готов оформить документы или провезти всю перевозку - посоветуйте, пожалуйста.
Осложняющий фактор - я уже в Турции. Но помощников обычных или попутчиков рыбам в Мск найти смогу.

Рыба обычная, 4 коридораса, анцик, 6 тернеций гло, гуппи и 1 улитка физа.

Экономическая целесообразность мероприятия не в приоритете. Т. Е., я понимаю, что это все можно купить в Турции меньше, чем за 100 $, тем не менее готов потратить сумму кратно большую.

2022-03-1212/03/2022 23:46:39
Постоянный посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

612 304
Люберцы
12 дн.

Михаил Муканов

Я Вам больше скажу, в гос.клиниках тихо офигевабт даже когда заикаться о том, как вывезти волнистого попугая, не то что рыбу...
Звоните в МинСельХоз (а лучше звоните плюс дублируйте вопрос в письменном формате на эл.почту их официальную, чтобы не только на словах, но и в письменном виде получить ответ), потому что ввоз/вывоз живности это их профиль законодательного регулирования, узнавайте требования.
Ну и заодно гуглите как и регистрируйтесь потихоньку в "Меркурии", заводите личный кабинет, потому что он Вам в любом случае с официальным вывозом пригодиццо...
2022-03-1313/03/2022 03:51:33

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь