|
Малёк
![]() |
Запуск аквы на 50 литров после длительного простоя |
|
Добрый день. |
|
|
13/04/2020 12:40:13
#2770811 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
![]() ![]() |
|
strekoza 1. Да, хотя для неонов было бы неплохо объем побольше - стайная, быстрая рыбка, любит поплавать. 2. Не знаю. 3. Для кориков лучше грунт поменьше, в идеале крупный песок. 4. Если убрать крышку, можно поставить любой недорогой навесной светильник. Биодизайн или аналог для такого объёма не будет много стоить. Светильники на присосках не подходят, это подсветка а не освещение. 5. Любой фильтр подойдёт, население не критичное. К тому же вы планируете растения, это уменьшит нагрузку на биосистему. 6. Можно промыть и использовать. 7. Ничего не случится. А зачем он нужен? Изменено 13.4.20 автор Egorkapedro |
|
|
13/04/2020 12:53:17
#2770817 Нравится strekoza
|
|
|
|
Малёк
![]() |
|
Egorkapedro Спасибо большое! 4. По свету. Крышку убрать не могу. У меня сейчас двое небольших детей. Уверена, что без крышки у них будет больше соблазна попускать в аквариуме кораблики, потопить машинки и сделать прочие очень соблазнительные вещи Наверное, не правильно с этим вопросом выбрала раздел. Надо в спецраздел, чтобы тему не засорять. 5. По фильтру. В крышке встроенный фильтр, который занимает прилично пространства. Хотелось бы, чтобы оно было эффективно задействовано. Поэтому пытаюсь понять, как выбрать помпу, которая будет совпадать именно с параметрами крышки. Наверное, тоже не в тот раздел написала. И нужно фото, чтобы было понятнее. 7. Хотела проложить трубки с аэрацией по дну задней стенки. Визуально мне нравится это решение. Насколько помню, растениям и рыбкам от этого не хуже. Дополнительная аэрация при моей задумке может привезти к каким-то проблемам? Изменено 13.4.20 автор strekoza |
|
|
13/04/2020 18:00:02
#2770898 |
|
Малёк
![]() |
|
Egorkapedro Посмотрела ваши темы. Подскажите, какой у вас грунт в "кубике на 30". Для кориков такой подойдет? |
|
|
13/04/2020 18:10:23
#2770905 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
![]() ![]() |
|
|
13/04/2020 20:27:40
#2770982 |

Наверное, не правильно с этим вопросом выбрала раздел. Надо в спецраздел, чтобы тему не засорять.
Загружаю
форму....