Малёк
|
Запуск второго креветочника |
Решила я запустить креветочник номер 2, но объемом меньше чем предыдущий, решение было вызвано тем, что единственное место в доме для него это кухня, а места там не очень много. Креветок хочу туда кристаллов небольшое количество насколько позволит объём 16 литров. Аквариуму неделя +- 2 дня. В аквариуме грунт Деннерли крашенный (реакцию на уксус проверяла не шипит, вымачивался несколько дней), растения - папоротник (по крайней мере так назвали это растение в магазине), мох виллоу, мох южная америка (продавец точное название не сказал), маленький росточек криптокарины и линдерния. Помогите пожалуйста советами. Вопросов у меня несколько: |
|
#2580264 |
На премодерации
|
|
#2580265 Нравится Ёшкин_кот
|
|
Малёк
|
|
Кашкаров Дмитрий А я кристаллов пока и не думаю, я просто озвучила кто будет жить там в будущем , если баланс установится хорошо, то из подселю только через месяц. |
|
#2580266 |
На премодерации
|
|
Redflowerа причём тут баланс, я вам про параметры воды толкую, для них важны показатели Кн, гш, рн! Изменено 3.1.19 автор Кашкаров Дмитрий |
|
#2580267 Нравится Ёшкин_кот
|
Малёк
|
|
Кашкаров Дмитрий Параметры воды узнаю через пару дней, пока по этому вопросу не. Ответа, так как даже в других аквариумах давно тесты не делала. Креветок буду брать у местного развозчика , который не на осмосе их разводит, значит параметры воды у нас не так плохи. |
|
#2580269 |
На премодерации
|
|
Redflowerпопробуйте, удачи! |
|
#2580270 |
|