Посетитель
|
CHIHIROS RGB VIVID: мнения? (страница 2) |
Колллеги, Ценник на данный момент (только вышла) 17 т.р без учета доставки из Китая. Стойки одинарные 1600р за штуку (нужно 2 на один светильник, установка на заднюю стенку) Двойные 3500р (установка на боковины) + выпущены новые качественные стойки (видео установки из группы на пейсбуке) https://www.facebook... Изменено 5.2.19 автор MarvinFS |
|
#2597806 |
Завсегдатай
|
|
А есть реальные владельцы? |
|
#2658910 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
MarvinFSТак и хочется сказать "ВАУУУ" . Когда купите данное изделие , проведите маленький эксперимент - попытайтесь прочесть пару страниц печатного текста под данным светильником и для полноты кайфа - внимательно рассмотрите несколько цветных картинок ( надеюсь у вас есть печатные издания с картинками) минут пять . Результат вас удивит . |
|
#2658912 |
Премодератор
|
|
#2729598 |
Постоянный посетитель
|
|
#2763044 |
Премодератор
|
|
#2763048 |
|
Завсегдатай
|
|
Владельцы vivid 2 поделитесь плиз впечатлением. |
|
#2837210 Нравится AntonNN
|
Модератор , Советник
|
|
tonuvokeane Результат совершенно не удивительный: RGB от ADA почему-то имеет крайне низкий КПД. Почему у них так получилось - не очень понятно. |
|
#2897764 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Constantin_KЕсли посмотреть на светодиоды тепловизором, то вопросы отпадут. Изменено 21.4.21 автор DNK |
|
#2897820 |
|
Модератор , Советник
|
|
DNK Понятно, что диоды у них больше греются. Вопрос, почему такие диоды. Ну и питание у них там со странностями. |
|
#2897834 |
Малёк
|
|
DNK Смотреть на светодиоды под тепловизором должны разработчики, а не конечные пользователи. Для пользователя важно – круто, работает как обещал производитель, цена -качество, красиво, просто, удобно, комфортно, отличный сервис, вернусь и куплю еще, итд По таким принципам работает мировой успешный бизнес. А бизнес в России сидит на пыльных форумах и доказывает, что красное это белое |
|
#2897920 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
tonuvokeane на 3000 люмен со 130Вт и обогрев комнаты? цена -качестводаже сказать нечего красиво, просто, удобно Да, красиво и просто. Даже контроллера нет. отличный сервисКоторого в России тоже нет. Изменено 21.4.21 автор shortwave |
|
#2897922 |
|
Малёк
|
|
#2897927 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
tonuvokeaneОб ADA |
|
#2897930 |
Малёк
|
|
#2897934 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
tonuvokeaneМожете пояснить этот критерий? Мне он непонятен совершенно полностью. Думаю, что и вам тоже. Представьте себе - собрались вы купить автомобиль. Пришли в салон. Продавец вам говорит - покупай эту машину, она крутая! Вы начинаете спрашивать про мощность двигателя, про парктроник, а продавец говорит - зачем вам эта вся чепуха? Я же сказал - машина крутая! |
|
#2897978 |
Модератор , Советник
|
|
tonuvokeane Пользователи разные бывают. Мне, например важно: высокий КПД (т.н. максимум света при минимуме электропотребления), высокий индекс цветопередачи (из-за чего все RGB светильники отпадают), отсутствие вентиляторов, достаточно высокий подвес и чтобы светильник при этом не светил мимо аквариума (чтобы светильник не мешал обслуживать аквариум). |
|
#2898133 |
Премодератор, Советник
|
|
Заинтересовало в чем отличие RGB VIVID oт WRGB 2 Спектр один и тот же. Но на сайте производителя есть табличка: Там (в VIVID) есть кулер GoAqua А они ещё продаются, интересно? Сайт, такое ощущение, что давно не обновляли. |
|
#2902903 Нравится Олег Халиков
|
|
Премодератор
|
|
Olga K Button Не верю. Вас не могли заинтересовать эти светильники Но в той табличке - там старая версия "честного" WRGB и Vivid старый Заинтересовало в чем отличие RGB VIVID oт WRGB 2 По свету отличий, как таковых, нет. Светодиоды одни и те же. |
|
#2902911 Нравится Button
|
Премодератор, Советник
|
|
GoAqua Ну другого сайта у меня нету, только такой: http://www.chihiros.... Вот и спрашиваю, новых моделей не ожидается? GoAqua Это в целях повышения эрудиции и кругозора |
|
#2902912 |
Премодератор
|
|
Olga K Button Если по теме топика, то появились вот такие. То же самое, что и VIVID II, только менее мощный - 75W |
|
#2902914 |
|
Премодератор, Советник
|
|
GoAqua А для нано кубиков не многовато будет? Пишут на длину аквариумов 40-60 см. Нашла их: http://www.chihiros.... |
|
#2902915 |
Премодератор
|
|
Olga K Button Как по мне - многовато, но лишнее можно убавить |
|
#2902916 Нравится Button
|
Завсегдатай
|
|
#2920254 |
|
Завсегдатай
|
|
Давно хотел посмотреть на vivid 2 и т.к. на Али скидки приобрёл сей девайс за 16.000руб (имхо нормальная цена). |
|
#2955982 |
Завсегдатай
|
|
#2956046 |