|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Акцентные рыбки (страница 5) |
|
Доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста!!! |
|
|
29/01/2021 02:31:29
#2864773 |
|
Завсегдатай
|
shibaeva Тут надо определиться, что Вам важнее: "в голубоватых тонах" или "бегали кучкой" Найти рыбу, которая, именно, плавает стаей (в какой угол поплыла одна, туда и остальные), действительно, довольно сложно. Вот Хенгеля, у меня - действительно, плавали, а Пристелы (PRISTELLA MAXILLARIS, X-RAY TETRA), хоть и стараются держаться вместе, но, скорее, "толкутся кучкой". |
|
|
31/01/2021 13:01:37
#2865534 |
|
|
|
Завсегдатай
|
shibaeva У меня в травнике живут тетры керри, пальмери, черные неоны и эритрозонусы. Лучше всего стайку держат эритрозонусы и керри, но это не прям такая стая, как сардины в океане)) в 120 литрах вообще стаи не видно было. Посмотрите керри, симпатичные, неприхотливые. Но картинки приукрашивают, они в жизни не такие сиреневые, но очень приятного оттенка. |
|
|
31/01/2021 13:47:04
#2865550 |
|
Завсегдатай
|
AxelV Наверное важнее чтобы стайкой. Просто думала что найду оптимальный вариант, чтобы подходил и по цвету, но если нет, то пусть будут другого цвета. В целом их оранжевая полосочка должна тоже не плохо сочетаться с мраморными гурами. Инари Керри очень понравились. Красивые! Неприхотливость мне тоже сейчас важна ибо аквариумист я пока совсем сырой) |
|
|
31/01/2021 14:37:55
#2865557 |

Загружаю
форму....