Завсегдатай
|
БИРЮЗОВЫЕ АКАРЫ. Всё о них. (страница 119) |
Здравствуйте была тема которую закрыли.
БИРЮЗОВЫЕ Акары. Акары голубо-крапчатые. Всё о них. Здесь будет продолжение. Все вопросы касающиеся разведения , содержания и т.д. Так что, милости просим, ждём вопросов. |
|
#462437 |
Посетитель
|
|
Да у меня у самого столитровка население в подписи, дак самец мес 6 примерно 11см самке столькоже она 8,5см. |
|
#1456789 |
|
Завсегдатай
|
|
toxa89reg Ну если с мальками своими, то самка:) Нижняя часть жаберной крышки практически не видна, а именно на ней должен быть сплошной рисунок. Акары в 100 литрах кнечно же не есть хорошо, но если они не особо крупные, то жить можно:) |
|
#1456841 |
Посетитель
|
|
#1456852 |
Завсегдатай
|
|
Саша А В Больше всё же похож на самку |
|
#1456985 Нравится Саша А В
|
Посетитель
|
|
Да я согласен с Ak bars, om |
|
#1456999 |
|
Посетитель
|
|
Мда не одного самца, вот повезло то. ( |
|
#1457106 |
Малёк
21
Ноябрьск 13 года |
|
потихоньку мрут мальки акары... уже штук 10 осталось! отделил их в общей акве в отсаднике. пытался кормить вареным желтком, перетертым в порошок сухим кормом, и мелким мотылем...не хотят есть... сейчас забились в угол и лежат на дне отсадника.что делать то? |
|
#1457108 |
Посетитель
|
|
здесь я не советчик, у меня до мальков не доходило ни разу. |
|
#1457820 |
|
Малёк
21
Ноябрьск 13 года |
|
SergioVavвот и все... теперь у акарок остался один малек... и то не факт что выживет. заметил что у самца потрепаны плавники и появились белые пятнышки на плавниках. неужели это манка....? откуда появилась болезнь? не пойму. новых рыб не покупал! возможно что от корма? |
|
#1458134 |
Завсегдатай
|
|
toxa89reg Мальки помирают как правило если что то в аквариуме не так, либо вода, либо кормление, но это всё равно не показатель того что мальки должны лежать на дне, может температура не та. Самец я думаю здоров, манка как правило бывает по всему телу, а отдельные пятнышки вскоре пройдут, не заморачивайтесь. |
|
#1458326 Нравится SergioVav
|
Малёк
21
Ноябрьск 13 года |
|
Ak barsспасибо! у самки тоже вроде какие то пятнышки появились но не прогрессируют.. сделал подмену, просифонил грунт, все помыл в старой воде. теперь вода в акве кристально-чистая. думаю что все будет ок. |
|
#1458585 |
|
Посетитель
|
|
Да не стоит беспокоиться, по одной две точки и у моих было. проходило всё само , главное следить за состоянием воды. |
|
#1458971 |
Новичок
|
У кого есть на продажу акара ??? (страница 119) |
Пишите Сюда http://vkontakte.ru/... |
|
#1460588 |
Новичок
|
Продай мне пожалуста !!! я давно хочу тахих рыбок !!! (страница 119) |
#1460590 |
|
Малёк
21
Ноябрьск 13 года |
|
сообщение CrazySound@mail.ru это что? замануха в группу? |
|
#1460718 |
Посетитель
|
|
Да уж, если и рекламировать то как я уж через профайл. |
|
#1460738 |
Новичок
3
13 года |
|
Ребят, подскажите, пожалуйста. Взял пару акар (размер 6 см и 5 см). Возникла проблема с кормлением. Пробовал мелкопорезанную креветку, хлопья со спирулиной TetraPro Vegetable, палочки Tropical Cichlid Arowana. С каждым из кормов повторяется одна и та же история: берут в рот, долго жуют (при этом частицы корма просеиваются через жабры), выплевывают разжеванный корм. В итоге - полный аквариум мусора и полуголодные рыбы. Как рыб накормить нормально? Или это нормальная ситуация? |
|
#1463616 |
|
Новичок
2
13 года |
|
Внимательно прочел все 197 страниц, но решил все-таки спросить. 10 дней назад запустил аквариум 160 литров, зашел в магазин купил 6 акарят , с целью со временем определиться с парой, остальных раздать, но забыл где живу. Короче позавчера самец 8см (на фото) и самочка 6см взяли да отнерестились (еле успел подложить камень), остальные рыбехи пока похожи на селедок от 4 до 6 см. Вопрос не новый но все- таки возможности для роста у рыб остались или так и будут карликами? Сверху на фото одна из селедок Изменено 8.8.11 автор Auditore |
|
#1463704 |
Посетитель
|
спасайте!!!!!!! (страница 119) |
Народ, в начале апреля мои акарки отнерестились.как стали подрастать стал раздавать. сейчас остались около 100 особей, которые просто некуда девать.топить в канализации рука не поднимается.кому надо, ОТДАМ с удовольствием.самовывоз. Люберецкий район Показать скрытый текст
|
|
#1463721 |
Посетитель
|
|
AuditoreЕсли у вас уже образовалась пара то остальных можно смело отдать, 160 литров не плохой обьём - подмены два раза в нед, кормление два раза в день и вырастут они у вас большими и красивыми. и не забудьте укрытие для самки. |
|
#1464088 |
|
Малёк
40
Москва 13 года |
|
Привет всем акарофилам! Куплен аквас 300 литров специально для акар. Сейчас он в процессе запуска. Бирюзовые акары подарены мне Андреем (Sunlight), за что ему огромячее спасибо! Пока акарки живут с гурами в 90 литрах, после запуска 300 литров переедут в эти самые 300 литров с двумя небольшими синодонтисами и небольшим птериком. Больше там никого не будет. Грунт планирую песок плюс коряги и минимум растений. Скоро поеду в Курск к деду, напилю там у него коряг из яблонь (пилил уже для аквы с пельвиками). Задний фон уже наклеен (черный), аквас залит водой на наличие протечек и чтобы вся химия из аквы вышла. |
|
#1464515 |
Посетитель
|
|
Хали-Гали ставь тот фильтр, который мощнее, что бы запас по производительности |
|
#1464698 |
Посетитель
|
|
Верно, тем более ЕХ700 до 250л, так что ставте ЕХ 1200 и будет всё ОК |
|
#1464701 |
|
Посетитель
|
|
Всем привет! |
|
#1465269 |
Посетитель
|
|
Добрый день, если уж брать крупных сомов то 1. панаки есть крупные с возрастом становятся агрессивнее да и полиптерус вырастает под 30см и вежливостью не отличается, за место них можно одного птера. |
|
#1465473 |