Завсегдатай
|
БИРЮЗОВЫЕ АКАРЫ. Всё о них. (страница 121) |
Здравствуйте была тема которую закрыли.
БИРЮЗОВЫЕ Акары. Акары голубо-крапчатые. Всё о них. Здесь будет продолжение. Все вопросы касающиеся разведения , содержания и т.д. Так что, милости просим, ждём вопросов. |
|
#462437 |
Малёк
40
Москва 13 года |
|
SergioVavможно увидеть ваш аквариум в полный рост, так сказать? Заранее спасибо. ЗЫ - акарник запущен! |
|
#1475290 |
|
Посетитель
|
|
#1475353 |
Малёк
|
& (страница 121) |
#1476741 |
Посетитель
|
|
Да, и до сих пор растут. |
|
#1476742 |
Малёк
|
|
отлично! Значит мне можно надеяться вырастить чтото хорошее в моих 170л. А то сомневался) |
|
#1476746 Нравится SergioVav
|
|
Посетитель
|
|
ITorroСпасибо! Изменено 5.9.11 автор SergioVav |
|
#1476748 |
Новичок
|
|
#1478714 |
Посетитель
|
|
По мне дак самка. С вероятностью 90%. |
|
#1478736 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sthrashСамочка у вас! |
|
#1478852 |
Новичок
|
|
А как вообще(каким приметам) определить самец или самка? |
|
#1478875 |
Посетитель
|
|
sthrashПо жаберным крышкам (как вашу), так же по окрасу тела, плавников, ну и внешний вид. |
|
#1478926 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Всем здрасти! |
|
#1479706 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
pupsНадо посмотреть нет ли дырочек в голове и экскрементов в виде прозрачных ниток и как относится к кормлению ест не ест? |
|
#1479974 |
Постоянный посетитель
|
|
не гекс это.... |
|
#1480111 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Лимфоцистоз - сталкивался кто-нить с такой бякой? Похоже у моего самца такая зараза на грудных плавниках объявилась( Почитал в инете - пишут что не лечится, рыбса жалко(.... пока активный, в поведении отклонений нет, ест как конь, дальше буду смотреть |
|
#1480193 |
Посетитель
|
|
Ща нашёл не много: Как лечить: |
|
#1480199 |
Новичок
9
Ижевск 13 года |
|
похвастаюсь совсем чуть-чуть)) сейчас такой акар самец при покупке такой сейчас(через полтора месяца после покупки) самка( ранних фото нет - ее менял на как оказалось второго самца) Изменено 13.9.11 автор StrelokL |
|
#1480385 |
|
Постоянный посетитель
|
|
SergioVav Читал эту инфу, страшновато пока прижигать(.....но скорее всего придется |
|
#1480554 |
Посетитель
|
|
Удачи вам! и скорейшего выздоровления. |
|
#1480727 |
Завсегдатай
|
|
сообщение SergioVav будьте добры - если можно подробнее (или ссылку где почитать про половые различия, желательно с фотками...) вчера был в магазине - три акаренка...уже расцветать начинают (окрашиваться)..но млин продавец не смог посоветовать ху из кто, два из них имеют плотное тело с большой головой, третий - худощавый и все время держится около одного из первых (я уж было грешным делом подумал - что есть пара), ан нет... стоило провести рукой перед стеклом - как все три мгновенно "оперились" и длинный спинной и анальный плавники, а также "нахохлившийся" боевой вид привели меня к мысли что все три самцы... по жабрам я ничего вчера ещё не знал (да и сейчас не знаю) куда смотреть... и ещё вопрос - если взять в том магазине одного самца (если конечно окажется что они самцы) а в другом магазине - самочку (одинакового возраста) насколько велика вероятность что они образуют пару? или все-же придется сажать 5-6 голов и ждать, после образования - лишних убирать... посоветуйте плиз, у меня сейчас данный вопрос актуален |
|
#1480872 |
|
Посетитель
|
|
Если вы возьмёте из разных магазов вероятнось 99% образования пары, ссылок с фотками тех и тех я не нашёл да и про различия там пишут несколько строчек. Вот не густо: Самцы крупнее самок, в просторном большом аквариуме и при нормальном содержании растут до 25-30 сантим. самец более светлого тона, кайма косиц плавников несколько ярче и более широкая. Самочка несколько темнее. Но половой диморфизм лучше выражен в более старшем возрасте, и особенно после нерестов . http://akva.by/forum... |
|
#1480926 |
Посетитель
|
|
StrelokLКрасивый у вас самец, шишачёк тоже крут. |
|
#1481241 |
Малёк
40
Москва 13 года |
|
мои акары отнерестились! |
|
#1481278 |
|
Завсегдатай
|
|
SergioVav вот тренируюсь... правильно ли я отметил самочек на фотке? товарищ продает уже подрощенных 7-8 мес. акарят. вот думаю у него взять пару (самец+самка)...но так, чтобы не ошибиться... Изменено 15.9.11 автор N596NR Изменено 15.9.11 автор N596NR |
|
#1481312 |
Завсегдатай
|
|
сорри... |
|
#1481313 |