сегодня прошелся по птичке, нашел только одну палатку где мне понравились акарычи! Взял визитку. Там сидят акарычи взрослые отдельно, молодь отдельно, взрослые не яркие, а молодь такие красавцы, окантовка ярко оранжевая аж светится, как краска светящаяся. Спросил у продавца, говорит таких привезли! Размер их сантиметров 8 с хвостом, продавец сказала не может дать гарантию что пару найдет, я не спец в них но судя по моим навыкам все самцы. У меня пару вопросов созрело:
1) По словам продавца это не лампы их так красят, они могут быть крашеные чемто ?
2) По виду у них плавники уже вытягиваются, и почти у всех, могут ли они быть затянуты и возможно ли это узнать, (а то был опыт акар 3 гиганта, 1 сантиметра 4, другой см 5, вообщем инвалиды получились)?
3) Можно ли узнать у вас какие лампы стоят чтобы так красить рыбок, только не дорогих по 1000р. а обычные спектральные? Стоят 830, 865х2, Flora, эфекта такого нет.
4) Может кто разбирается сьездиет сомной на птичку  живу пока у метро Люблино, довезу, отвезу.?
|