go to bottom
Свой на Aqa.ru
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

3816 4173
Екатеринбург
47 мин.

Блог. Мои бюджетные 120 см. Нет дороги назад? (страница 7)

Хотел сначала получить первые результаты и только потом начать блог. Не уверен в успехе проекта. Но невтерпёж же ж! Смайлик :) И отрицательный результат - это опыт. В этом дневнике буду рассказывать о своем новом проекте. Цель - получить максимально бюджетный аквариум-травник.

Изменено 29.7.26 автор Sergey PAT_A

2026-07-2929/07/2026 21:44:05
Свой на Aqa.ru

3816 4173
Екатеринбург
47 мин.

WViktor

Спасибо, Виктор. В шутку уже подумываю брать заказы на реставрацию аквариумных тумб. Смайлик :)

На самом деле есть небольшие косяки, которые самоделке простить можно, а если бы брал деньги, то придрался бы. Смайлик :) Когда закончу проект, попробую все недостатки вместе свести и описать.

Например, столешницу я же заменил и выпиливал её ножовкой вручную. Думал, обработаю торцы эпоксидкой, зашлифую и будет всё ОК. По факту мало шлифовал. И лучше было наклеить кромочную ленту и ее закрасить. Или нужно было по краям металлизированный скотч наклеить и хорошо замазать шпаклевкой. Сейчас, если смотреть с человеческого роста, брака не видно. Если склониться и внимательно смотреть, то "можно было бы за такие деньжища и лучше сделать!" Смайлик :)

На сегодняшний день по качеству получается где-то на 7 баллов из 10.

+++++

Вчера заказал новые мебельные ручки для дверок и ящиков. И с детьми оторвали малярный скотч.

Блог. Мои бюджетные 120 см. Нет дороги назад?

Блог. Мои бюджетные 120 см. Нет дороги назад?

Раньше писал, что осталась и грунтовка, и краска. Думал, что не хватит покрыть все поверхности. Можно было красить сплошняком, а не вот такие рамочки делать. Смайлик :)

Ну посмотрим, либо позже, после сборки прокрашу, либо наклею изнутри самоклеящуюся плёнку, либо так оставлю.

Изменено 2.9.26 автор Sergey PAT_A
2026-09-0202/09/2026 10:07:01
Свой на Aqa.ru

2096 1786
Russian Federation
16 сек.

Sergey PAT_A
Зато не течёт и не разваливается! Смайлик Смайлик :)

Вы запятую пропустили - "Несмотря на мазню, не течёт и не разваливается" Смайлик :53:
2026-09-0202/09/2026 10:57:31
Нравится Sergey PAT_A

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь