Форум Аквариумистов
» Блоги аквариумистов » Блог. Креветочник на земле и проппанте. 37 литров » Блог. Мои бюджетные 120 см. Нет дороги назад?
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блог. Мои бюджетные 120 см. Нет дороги назад? (страница 7) |
|
Хотел сначала получить первые результаты и только потом начать блог. Не уверен в успехе проекта. Но невтерпёж же ж! |
|
|
29/07/2026 21:44:05
#3246745 |
|
Свой на Aqa.ru
|
WViktor Спасибо, Виктор. В шутку уже подумываю брать заказы на реставрацию аквариумных тумб. На самом деле есть небольшие косяки, которые самоделке простить можно, а если бы брал деньги, то придрался бы. Когда закончу проект, попробую все недостатки вместе свести и описать. Например, столешницу я же заменил и выпиливал её ножовкой вручную. Думал, обработаю торцы эпоксидкой, зашлифую и будет всё ОК. По факту мало шлифовал. И лучше было наклеить кромочную ленту и ее закрасить. Или нужно было по краям металлизированный скотч наклеить и хорошо замазать шпаклевкой. Сейчас, если смотреть с человеческого роста, брака не видно. Если склониться и внимательно смотреть, то "можно было бы за такие деньжища и лучше сделать!" На сегодняшний день по качеству получается где-то на 7 баллов из 10. +++++ Вчера заказал новые мебельные ручки для дверок и ящиков. И с детьми оторвали малярный скотч. Раньше писал, что осталась и грунтовка, и краска. Думал, что не хватит покрыть все поверхности. Можно было красить сплошняком, а не вот такие рамочки делать. Ну посмотрим, либо позже, после сборки прокрашу, либо наклею изнутри самоклеящуюся плёнку, либо так оставлю. Изменено 2.9.26 автор Sergey PAT_A |
|
|
02/09/2026 10:07:01
#3249739 |
|
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Sergey PAT_A Вы запятую пропустили - "Несмотря на мазню, не течёт и не разваливается"
|
|
|
02/09/2026 10:57:31
#3249746 Нравится Sergey PAT_A
|

И отрицательный результат - это опыт. В этом дневнике буду рассказывать о своем новом проекте. Цель - получить максимально бюджетный аквариум-травник. 
Загружаю
форму....