Новичок
|
Форма убеждений |
Всем привет! Подскажите как убедить жену о покупке нового аквариума? |
|
#2572901 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2572903 Нравится Alkor
|
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Aladdin ChupakabrinЭлементарно, говорите ей - Дорогая, я прямо кушать не могу, так и стоит новый аквариум перед глазами!Так что в выходные едем за аквариумом, а тебе за это купим новое кольцо. По крайней мере, меня моему мужу таким методом удавалось уговорить прямо сходу. |
|
#2572905 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Aladdin Chupakabrin Вообще есть 3 классических способа убедить женщину: "убью!", "женюсь!", "озолочу!" Если женщина- жена, то №2 отпадает. Способ №1 хорош, но в семьях махровых старообрядцев. И что же остается? Банальная взятка)) Мне аквариум, а тебе- ... На что фантазии хватит. Потом, когда аквариум будет красивым и, что важно, привычным, можно уже и жену затягивать в нашу секту. |
|
#2572906 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
AngelaG А если с брылиантом, то можно и на два уболтать ![]() |
|
#2572908 |
Новичок
|
|
#2572911 Нравится Викторович13, Инед
|
|
Новичок
|
|
lxxвы меня развеселили |
|
#2572918 |
Завсегдатай
|
Aladdin Chupakabrin Не это Вы сейчас всех развеселили ![]() По крайней мере меня точно ![]() Изменено 15.12.18 автор cichlidman |
|
#2572919 Нравится Викторович13
|
Завсегдатай
|
Знакомая история)))) После третьего аквариума, клятвенно заверял дорогую, что больше не будет, в итоге))))) Было 14, недавно один убрал, есть 13... Думаю, нужно обещать, что будет самый, самый последний.. |
|
#2572920 |
|
Завсегдатай
|
Причём у меня последняя история совсем смешная, крайний аквариум, большой сулавесник, привезли неделю назад, ровно в день рожденье супруги и что Вы думаете)) сказал, дорогая- это тебе мини бассейн на лето))) Супруга шутку оценила, было куплено много цветов, и соответственно хорошее настроение Вот Вам ещё один способ) |
|
#2572924 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
Aladdin Chupakabrin Надо придумать что-то такое, чтобы она сама этого сильно захотела и стала убеждать вас в необходимости. Как пример, приведу анекдот. Мужик поймал на рыбалке рыбу, засунул в неё золотую цепочку с кулончиком, принес домой. Теперь ему не приходится просить жену отпустить его на рыбалку, она сама отправляет его рыбачить. |
|
#2572930 |
Завсегдатай
|
DoraNi Меркантильность наше всё! Тут вопрос кто кого соблазнит (подкупит) играет ключевую роль. Кто за что готов продаться? P. S.I'm sorry за вульгарность. Изменено 15.12.18 автор KOK |
|
#2572950 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Никогда не понимаю, почему их на рыбалку не пускать? Да пусть едет, отдыхай себе одна на здоровье)) |
|
#2572951 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
Aladdin Chupakabrin Чью жену собираетесь убеждать?) Если вашу то почему вы спрашиваете у левых людей а не аргументируете важность этой покупки для вас своей супруге? |
|
#2572973 |
Новичок
|
|
Wolfisтак я уже провел беседу с супругой))) дело в том , что мой новый аквариум отлично вписался бы на то место, где стоит ее любимый стеллажик с цветочками. Вот и идет битва. Уговаривал на то , что сделаю фитофильтр для ее цветочков, типа и мне хорошо и ей приятно. Оказывается она знает, что ее цветочки не растут во влажной среде. В общем она- антиаквариумист. |
|
#2572989 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Алладин (Алик) пришел домой с грустным выражением на лице. Неторопливо раздевшись, не моя с улицы руки, он сразу прошел в комнату и уселся у пятого аквариума. Жена, которая возилась на кухне и слышала как пришел муж, стала накрывать на стол. Но прошло пять минут, десять, а любимый Алик, так и не появился. Даже аромат выставленных на стол дымящихся люляшек не привлек его. Встревоженная супруга пошла на поиски мужа и нашла его в позе мыслителя, около не так давно купленного пятого аквариума. Алик, несмотря на приход жены оставался недвижим. |
|
#2572996 |
Завсегдатай
|
Aladdin Chupakabrin Может не мучайте уже человека ![]() ![]() ![]() |
|
#2573001 |
Новичок
|
|
Corsar ![]() cichlidman Так это ж мой стеллажик и был для аквариумов, для тех пяти штук ![]() |
|
#2573002 Нравится Corsar
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Aladdin Chupakabrin Алладин (Алик) задерживался с работы и его жена, миловидная домохозяйка, встревожено поглядывала на часы. Наконец в дверь позвонили и супруга бросилась открывать дверь припозднившемуся мужу. В открывшуюся дверь, вошел Алик, торжественно отстраня в сторону упругу. -Не мешай - буркнул он. Следом за Аликом в квартиру вошел пятясь задом дородный дядька, в синем комбинезоне, который что-то нес. Следом за дядькой покоясь на его руках, в квартиру вплывала большая коробка, на которой было написано большими веселыми буквами "Аквариум 500 литров - радость в Вашем доме!". Когда коробка закончилась, в квартиру шагнул второй грузчик, мило подмигнувший оторопевшей жене Алика. -Ставьте здесь, да акккуратнее - командовал супруг. Когда дверь за грузчиками затворилась, супруга присела на кресло, за спиной стоящего посередине зала Алика и тихонько прошептала: "Куда еще один...на голову мне?" Алик услыхавший слова жены, медленно повернулся к не. Радостная улыбка сползла с его лица. -Кто в доме деньги зарабатывает? - рубанул он воздух ладонью. -Еще и седьмой куплю! и спрашивать никого не буду - отчеканил припозднившийся муж и достав из бара бутылку початого коньяка, удалился ужинать на кухню. |
|
#2573004 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
У меня наверное проще всех получилось, ей самой монстрики нравятся и когда переросли 400л, спокойно согласилась на 800, а потом сама захотела ещё и кубик в кухню, правда до этого, 160 сплавила невестке. |
|
#2573005 Нравится cichlidman
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Не спрашивай у жены, а поставь ее перед фактом, что скоро в доме будет еще один аквариум.))) |
|
#2573006 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2573007 |
Завсегдатай
|
Aladdin Chupakabrin Я сдаюсь Вы меня запутали. Но...вопрос. Вы и в правду зарегистрировались на этом сайте, что бы задать свой вопрос? ![]() |
|
#2573010 Нравится Corsar
|
Свой на Aqa.ru
|
cichlidman Это очень странно, обычно такие вопросы тихо дома решаются. Не очередное ли существо из скандинавской мифологии ![]() |
|
#2573015 Нравится Марк11, cichlidman
|
|
Завсегдатай
|
#2573019 Нравится Corsar
|