Новичок
|
Форма убеждений (страница 2) |
Всем привет! Подскажите как убедить жену о покупке нового аквариума? |
|
#2572901 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Aladdin Chupakabrin Ну какая тут может быть битва? Вам хочется новую акву, жене старый стеллаж с цветами. Зачем на святое посягать? Вы лучше жене для её любимых цветов что-нибудь новое соорудите. Необычную полку, подвеску или ещё что ) А то и на флорариум можно замахнуться) Там, глядишь, и к баночкам привыкнет или в баночках, кроме сухопутных, водные растения захочет))) Ну, какой она антиаквариумист? Просто жена ваша ещё не дошла от горшочков до баночек ))))) |
|
#2573020 |
|
Новичок
|
|
cichlidman Это только начало ![]() Изначально аквариумы росли на родных тумбах и никто никого не спрашивал зачем так много аквариумов. Для экономии пространства решил соорудить стеллаж под них. Жена находясь в отпуске , сгребла все цветы с подоконника, и скомпоновала их на моем стеллаже пока я работал положенных восемь часов в день. Теперь и стеллаж не отдает и аквариум не разрешает ставить. Поэтому спрашиваю как можно решить мирно эту проблему. Может были у кого какие ходы-комбинации отвоевать свое. А в итоге из вопроса раздули творческий вечер. Но все равно получилось прикольно. Всем спасибо!!! |
|
#2573021 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Aladdin Chupakabrin Кстати выше хороший совет дали ![]() |
|
#2573024 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2573026 |
Новичок
|
|
Corsarа не Островский ли вы часом? ))) |
|
#2573027 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Помню, как я 2 года назад покупала Эльзу (кошку), мужа подкупать было уже нечем, обычно я брала его инструментом, но у него уже было по три шуруповерта, и прочего инструмента тоже по 3. Я забронировала котенка, неделю вздыхала и показывала мужу фотографии невских маскарадных. Он сказал, что категорически против, уже есть одна. Через несколько дней моих вздохов я сказала, что куплю кота в любом случае. Муж заверещал "Только не кота, я их терпеть не могу!" и я поймала его на слове, т.к. Эльза - кошка. Ну и, само собой, пришлось наобещать самой убирать лотки, чистить ему брюки от шерсти, еще чего-то. Я наобещала, жалко мне, что ли. Потом сам говорил, какая Эльза исключительная))) |
|
#2573028 |
Новичок
|
|
#2573029 |