artvhm это должен быть рентген алюминиевой платы 1-2мм.
Айрат, скажу вам по секрету что промышленным рентгеном проверяются куда как более толстые материалы

Ничего что я вам пишу "откуда дети берутся"?
А вот вам типичная (sic!) картинка китайской пайки светодиода:
Да, наверное здесь есть и микронные пустоты. Я их не вижу. Вы, наверняка, видите.
Почему это может мешать делать мне со своим аквариумом, что хочу, благо у меня лучше получается?
Мне сейчас ярко вспомнился эпизод из фильма "Место встречи изменить нельзя", где Шарапов пришел в логово бандитов и их главарь Горбатый потребовал подтвердить, что Шарапов пианист. Помните, Шарапов сначала сыграл что-то сложное для восприятия и "шестерка" Промокашка, которому это произведение было недоступно для понимания, услышал в нём только набор звуков, поэтому попросил сыграть Мурку. Когда Шарапов виртуозно, да ещё и со своей обработкой, сыграл "Мурку", бандиты остались довольны - это их уровень!
То же самое и здесь.
То для вас промышленный рентген, просвечивающий 2мм алюминиевой платы, представляется чем-то невероятным.
То вы забываете про светодиоды, которые сами же рекомендовали - как правильно заметила Button.
То вы делаете "франкенштейна" и рассуждаете о его достоинствах, что вообще курам на смех.
В целом же вы просто дилетант, который любит рассуждать о светодиодных технологиях на уровне "Мурки". Это не идет на пользу сообществу, а только выносит мозг форумчанам.
Полагаю что было бы правильно, как это делают на некоторых форумах, повесить вам на аватару калошу, чтобы всем участникам сообщества было понятно какого качества посты от вас наваливаются на форум периодически.
Dart Voland
почему Lada не вымирает при наличии Tesla?
При этом Лада не пытается косить под Теслу и сравнивать свои возможности с ней, не так ли?
Каждый сверчок - знай свой шесток.
Когда те, кто делают свой первый светильник начинают писать "мне хватит двухканального белого света", так и хочется воскликнуть - почему вы думаете что это хорошо и правильно?! с чего вы это взяли?! Вам же не с чем сравнивать, у вас просто нет точки отсчета! Ну что за фигня!