Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы?

<< 100101102103104105106 108109110111112113114 >>

Свой на Aqa.ru




6350 665
Пушкино
1
2 час. назад
Хобби: не только аквариум. Какие ещё интересы?
Многие люди имеют ряд хобби и интересов казалось бы несовместимых.

К примеру : с нами на занятия по кёкусинкай-карате ходил парень который ещё и занимался игрой на скрипке! после нескольких разбитых кулаком досок- скрипка...это проблемотично!Правда в итоге скрипка всё же перетянула к себе.
Мне к примеру нравится: аквариум, рыбалка, металопоиск и иногда стройка(когда есть деньги на стройматериалы)
Ещё есть 5 кошек и 2 собаки.

Есть у кого нибудь вообще казалось бы несовместимые хобби?





Изменено 17.9.12 автор Игорь(щучий кошмар)
2012-09-17 добавлено 17/09/2012 10:35:50#1672200

Завсегдатай




424 84
Москва
5 час. назад
Flora

Большое спасибо!
Только это кизиловое варенье, с сиропом на красном сухом вине. ☺
У нас в этом году переделка огорода была, организовали высокие грядки, поэтому клубники только на "поклевать" получилось. Зато не устояла, и посадила несколько сортов клубники, которые цветут розовыми и малиновыми цветочками. На вкус обыкновенная, но красиво. ☺
Вы знаете, поняла, что очень скучала по душевной компании из этой темы! Рада всех "видеть" снова! А на даче столько работы, что некогда было в интернет "зайти".
Еще немного похвалюсь кизиловыми заготовками, это помидоры с кизилом вместо уксуса:

А это собранный виноград, сегодня вечером подавлю на вино, но вкусный, даже жалко.☺



Изменено 19.9.16 автор Гончаренко
2016-09-19 добавлено 19/09/2016 12:24:25#2271055

Завсегдатай




424 84
Москва
5 час. назад
И немного алкогольной темы.
Малиновый ликер фильтуется.

Ежевичный ликер, вписанный в интерьер. ☺
2016-09-19 добавлено 19/09/2016 15:23:13#2271121

Свой на Aqa.ru




6350 665
Пушкино
1
2 час. назад
Гончаренко


Как это звучит по простяцки ?

- ШЕДЕВРАЛЬНО!
2016-09-19 добавлено 19/09/2016 17:22:26#2271156

Свой на Aqa.ru




7270 979
Москва
2 дн. назад
Гончаренко

Ура, вы снова с нами!
Помидоры и огурцы с кизилом выглядят очень привлекательно. Огурцы с кизилом это вообще что-то необыкновенное. А они какие, маринованные?
А какой это сорт винограда, наш, холодостойкий? Как здорово! А по вкусу на какой сорт похоже? По виду напоминает изабеллу.

Изменено 19.9.16 автор DoraNi
2016-09-19 добавлено 19/09/2016 17:33:57#2271159

Свой на Aqa.ru




7270 979
Москва
2 дн. назад
Александр Ершов
А птички все не съедят...

Это смотря по тому, какие птички и где. Вчера утром шла после исполнения общественного долга - голосования, вижу и слышу стаю дроздов. Сегодня смотрю, рябина (большое дерево) стоит без единой ягодки.
2016-09-19 добавлено 19/09/2016 17:40:33#2271164
Нравится Гончаренко

Свой на Aqa.ru




6350 665
Пушкино
1
2 час. назад
DoraNi

Может это то дерево что я или кто подобный у птиц вырвал с боем ?
2016-09-19 добавлено 19/09/2016 18:08:36#2271175

Завсегдатай




424 84
Москва
5 час. назад
Игорь(щучий кошмар)

Спасибо большое!

DoraNi

И Вам спасибо!
Огурцы квашено-соленые, которые по-деревенски - листья хрена, зонтики укропа, листья смородины и пару зубчиков чеснока + соль (где-то пара столовых ложек на литр), заливается все холодной водой по горлышко и накрывается капроновой крышкой, и "забыть" в холодильнике на месяц-другой, контролируя уровень воды, иначе все расквасится и испортится. На вкус огурцы с кизилом получаются кисловатые, чтобы этого избежать, можно добавить еще соли. Я еще для аромата добавляю виноградные листья, базилик и тархун. Кизил по вкусу напоминает оливки.
Тем же способом делаю моченую сливу. И так просто и с кизилом. Отличная закуска!


Как называется сорт винограда, увы, не знаю. Какой-то гибрид от Изабеллы, вкус у него немного яблочный, интересный. А с названием просто мистика - большинство садовников-любителей узнают этот виноград, но никто не может вспомнить его название, но все говорят что-то вроде - о, я знаю этот виноград, он отличный, некапризный, вкусный и урожайный, и вино из него супер!
Так и не знаем его название, так как не покупали его, нас соседи "угостили" черенками. ☺

Изменено 20.9.16 автор Гончаренко
2016-09-19 добавлено 19/09/2016 18:21:22#2271186

Постоянный посетитель




261 35
Москва
9 час. назад
А я нынче варенье из арбузных корок делала, первый раз в жизни. Правда, на варенье мало похоже, и арбузом не пахнет, но цукаты улетают - твердые, похрустывают, с мороженым семья уже пару баночек съела.
2016-09-19 добавлено 19/09/2016 18:32:46#2271194
Нравится Гончаренко

Постоянный посетитель




260 111
Finland
8 час. назад
jakki

Я, конечно, понимаю, что это аквариумный сайт. Но прошу рецепт и фото в студию))
Может, нам тему с рецептами таки открыть?

Изменено 19.9.16 автор Laureen
2016-09-19 добавлено 19/09/2016 18:41:56#2271196
Нравится Гончаренко

Свой на Aqa.ru




2409 658
Russian Federation
8 час. назад
Занимался фехтованием, ранятиной.Рукопашным боем.и.т.д=))
Сейчас сам сделал лук лонгбоу. Наконечники кованные, как положено.



[/spoiler]
Так же сделал заготовку ,на составной из мареного дуба,но будет 100%-ный Марс-. Чисто пробую.
[spoiler][img]http://http://i.imgur.com/LAKcBXz.jpg[/img]

Да,это я буквально 2 часа назад был в поле.


[b]




Изменено 20.9.16 автор Lux in tenebris
2016-09-19 добавлено 19/09/2016 18:44:59#2271198

Постоянный посетитель




261 35
Москва
9 час. назад
Laureen
на 1 кг корок 1 кг сахара, 2 лимона(можно больше). С корок срезаем кожуру, красной мякоти немного можно оставить, нарезаем небольшими кусочками (как получится, у меня 2×1×1, все примерно). На ночь кусочки заливаю 1 литр воды+2 ч.ложки соды. Утром промыть в холодной воде от соды (сода, как я поняла, чтобы корки были твердыми). Варим сироп 0,5 л воды+0,5 кг сахара, после закипания закидываем корки, на маленькой мощности варить мин.25. Часов через 10 снова варим, добавив остаток сахара. И последний, третий раз кипятить снова через 10-12 часов, уже добавив нарезаный лимон без косточек. Лимон, кстати, тоже вкусный. Это для тех, кто любит цукатики/мармеладки. Попробовать можно… фото надо в вазочке делать, чё то в банке не пойми что! :-)
2016-09-19 добавлено 19/09/2016 19:07:05#2271207

Свой на Aqa.ru




5917 1146
Подольск
2
10 час. назад
Lux in tenebris
Вай дорогой!Теперь на зайца пойдёш? А белке в глаз попадаешь?

У меня на работе хлопец уже три года с блочного лупит. Когда промахивался,бетонный забор прошибал. Правда и стрелы при этом в труху.
2016-09-19 добавлено 19/09/2016 19:48:57#2271215

Завсегдатай




424 84
Москва
5 час. назад
jakki

Большое спасибо! Как говорится, хозяйке на заметку. ☺
2016-09-19 добавлено 19/09/2016 20:31:03#2271222

Свой на Aqa.ru




7270 979
Москва
2 дн. назад
Гончаренко

Какая вкуснятина в банках на фото, как красиво! Так затейливо - сливы с чесноком.
Всякие соленья и маринады - то что надо. Больших заготовок не делаю - держать негде. Но огурчиков малосольненьких сделать - милое дело. Тархун (он же эстрагон) тоже люблю к огурцам добавить. Рассол: на литр воды - 2 столовые ложки (чуть с верхом) соли и одна столовая ложка сахара. Соль обязательно самая простая - каменная, помол № 1. Ещё капусту квашеную люблю. Скоро сезон!
2016-09-20 добавлено 20/09/2016 13:01:57#2271412

Свой на Aqa.ru




2188 903
Курск
7 час. назад
Карпик горячего копчения ,собственно выловленный и приготовленный.Жирненький,сочненький.Домашним табу на него до завтра,кругами ходят возле холодильника))) Сейчас его в холодильник на сутки,что б устоялся.А завтра вечерком под пивко Бархатное))) .

Изменено 24.9.16 автор Викторович13
2016-09-24 добавлено 24/09/2016 21:37:54#2273189

Свой на Aqa.ru




6350 665
Пушкино
1
2 час. назад
Викторович13


Искуситель!
2016-09-24 добавлено 24/09/2016 21:48:01#2273209
Нравится Викторович13

Свой на Aqa.ru




2188 903
Курск
7 час. назад
Игорь(щучий кошмар)
С утра понесу напарнику в гараж одного,до дому он его не донесёт))).
2016-09-24 добавлено 24/09/2016 21:58:10#2273218

Свой на Aqa.ru




1178 274
Владимир
19 мин. назад
Игорь(щучий кошмар)
Искуситель!

Я бы сказал,дразнитель.
2016-09-24 добавлено 24/09/2016 22:31:33#2273237
Нравится Викторович13

Свой на Aqa.ru




7270 979
Москва
2 дн. назад
Викторович13
С утра понесу напарнику в гараж одного,до дому он его не донесёт))).

Да кто же до дому донесёт такую вкуснятину с таким обалденным ароматом свежекопчёной рыбки! На фото и то смотреть без слюновыделения (ну чисто собака Павлова!) невозможно. А уж в руках держать и не есть тут же на месте!..
К пиву абсолютно равнодушна. Но рыба...

Изменено 24.9.16 автор DoraNi
2016-09-24 добавлено 24/09/2016 23:41:55#2273255
Нравится Викторович13

Завсегдатай




424 84
Москва
5 час. назад
Викторович13

Как же вкусно выглядит! Не сомневаюсь, что на вкус еще лучше!
А к пиву с большим уважением отношусь, особенно, к красным и темным сортам, плотным и с насыщенным вкусом. И эли тоже очень даже. ☺

Изменено 24.9.16 автор Гончаренко
2016-09-25 добавлено 25/09/2016 00:53:48#2273270
Нравится AllDim, Викторович13

Свой на Aqa.ru




2188 903
Курск
7 час. назад
Гончаренко
Пришёл с работы,принёс Бархатное тёмное пиво.Достал рыбку с холодильника,позвал всех домашних и приступили к трапезе. Предпоследная дочка сказала; Какая вкуснятина :.Карповый сезон закрыл до Весны(((.Теперь только рыбные заначки из морозилки,заготовил впрок))).Котлетки из Амура,кусочки из Карпа для поджарки, и филе для селёдки из Толстолоба.

Изменено 25.9.16 автор Викторович13
2016-09-25 добавлено 25/09/2016 16:29:44#2273480

Свой на Aqa.ru




2128 368
Москва
1
16 час. назад
Викторович13

Ну это просто невозможно читать,так вкусно описали,слюни до пола)))!
Искуситель)
2016-09-25 добавлено 25/09/2016 16:32:33#2273482
Нравится Викторович13

Свой на Aqa.ru




716 117
Russian Federation Star
11 час. назад
Посетили сегодня с младшеньким ярмарку армянских товаров "Золотой гранат" (заключительный день). Вкусно, интересно, правда не всё бюджетно. Прошлись по Тверской, которая была перекрыта по случаю проводимого марафона. В кои веки без зловонного потока по главной улице да по проезжей части от Маяковки и вниз!
2016-09-25 добавлено 25/09/2016 17:31:24#2273496

Свой на Aqa.ru




7270 979
Москва
2 дн. назад
Викторович13

Филе для селёдки из толстолоба? Это как? Тоже вкуснотень, наверное. Можно подробнее?
2016-09-25 добавлено 25/09/2016 18:22:50#2273510

Свой на Aqa.ru




2188 903
Курск
7 час. назад
DoraNi
2 л воды. 8 ст л соли. 4 ст л сахара. Специи по вкусу. Рассол вскипятить,кипение 15 мин на маленьком огне. Охладить до комнатной Т. Филе ,предварительно порезать кусочками, сложить в ёмкость и залить рассолом. Выдержать в рассоле 3 дня в холодильнике. Потом сливаем маринад ,добовляем лук кольцами и подсолнечное масло.Выдерживаем 5 дней ,каждый день перемешивая всю эту массу.После пальчики оближешь ))). Под картошку целиковую,варёную или печёную или просто под мягенький хлебушек.
2016-09-25 добавлено 25/09/2016 21:36:46#2273605

<< 100101102103104105106 108109110111112113114 >> Создать новую темуБыстрый ответ