|
Малёк
![]() |
кипячение грунта, камней, и аквариума :) (страница 2) |
|
привет всем! давно ничего не писала и у меня накопилось несколько вопросов... |
|
|
16/08/2026 05:40:55
#3248251 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Bigbizon НАСА начала печатать публиковать документы по НЛО... А в РФ материалы по ВОВ ещё засекречены... Nomemory Я всё кипячу, мне не сложно. wuhwuh Зачем выкидывать? Просушите и добавьте в цветочный грунт, цветочки только спасибо скажут. |
|
|
21/08/2026 09:15:16
#3248690 |
|
|
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Erlang Давно замечено, что подменная вода отлично идёт комнатным растениям. Но у меня подмены – это 4 ведра. Поливать тоже мне (причём до фига), иначе ведро с водой потом стоит в углу – неудобно. В общем, так сложилось, что я подмену чаще выливаю, известно куда. И понимаю wuhwuh, ключевое слово было "не маяться". Тяжёлое у нас хобби!
|
|
|
21/08/2026 09:57:32
#3248693 Нравится Erlang
|
|
Свой на Aqa.ru
|
kazakovp Раньше летом на улицу выносил. Давно думаю сделать приблуду для слива из окна, так-бы просто выливал, но у меня под окнами большой тротуар
|
|
|
21/08/2026 10:04:28
#3248695 Нравится kazakovp
|
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Erlang так-бы просто выливал, но у меня под окнами большой тротуар А у меня – ещё и скамейка с бабульками! |
|
|
21/08/2026 10:05:55
#3248696 Нравится Erlang
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
21/08/2026 10:08:58
#3248697 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Erlang А что в московских квартирах нет канализации? Свои фекалии тоже ночами в окна выплёскиваете? |
|
|
21/08/2026 11:11:22
#3248718 |

ну и смешение грунта никто не отменял... замена прошла успешно, но у меня осталось порядка 10 л пропанта с песком, а тк пропант по незнанию был куплен "брендовый", мне очень жаль выкидывать почти 4к кровных в мусор (думаю использовать его в дальнейшем). и вот так этот несчастный грунт простоял у меня 2+ недели в тазике, завонялся чуток, да и сам он не оч чистый.. вопрос такой: стоит ли мне кипятить этот грунт (а я хочу), и если да, то кааак :/ может у кого-то был опыт? сколько воды заливать, засыпать кастрюлю до краев или наполовину, сколько кипятить его, и тд
и некоторое время в нем жили ненужные растюшки, пока не завелись планарии из-за анубиаса купленного на птичке
я его слила, но он тоже простоял немало времени из-за моих экзаменов, выпускных, поступлений и прочей важной хрени)) вопрос: как мне его почистить? обдать кипятком или, может, вообще какой-нибудь бытовой химией залить

Загружаю
форму....