Nariman
0.Вам же нравиться и artvhm как я понимаю его как примерный спектр выставил на показ Я причитываюсь к мнению гуру.
1.Не смогу сам найду кто сможет.На форуме советами как его лучше герметизировать помогут думаю.Мир не без добрых людей.
2.С вы не упускаете возможности подтрунить artvhm с синусами
3.Люмины люминами,но когда читаю темы СД то понимаю,что они не главное.Вы тут ребята расчитываете столько составляющих,что зависть берёт.Скажу так,если на 150 см подвесить 5 шт,то свет будет равномерным?
Сугубо мое мнение.
0. Свет от этих линеек по началу покажется вам "синтетическим", именно такое будет восприятие, пока не привыкните. Прочитайте в интернете что такое спектр D65. С D50 ситуация более привычная для большинства.
1. Это достаточно не просто без навыков и опыта, можно купить и сгноить под крышкой. Нужен металлический корпус с пазом под стекло, какие нибудь торцевые заглушки, гермоввод, а в случае высокого нагрева и малого объема, еще и связь с атмосферой над крышкой.
2. Никаких шуток, плотно работаем не только по синусам и косинусам с "artvhm", но и с "Константином Кучеренко" по телесным углам (в скором времени видимо и телесными щелями на линейках займемся).
3. Никто вам не скажет или скажут очень приближенные цифры. Я не могу советовать по этой теме, я считаю сумасшедшими тех, кто ставит честные 40 люмен/литр даже в самые изысканные травники. А кто то тут и 60 ставит ))
Но много факторов на потери и прочее.
Изменено 27.11.18 автор Андерсен
|