|
Малёк
![]() |
Купили две недели назад девять тернеций разного цвета.. (страница 2) |
|
Добрый вечер! |
|
|
26/12/2020 19:01:26
#2852292 |
|
Малёк
![]() |
|
jualiza Да, спасибо, спешить то точноне будем.. Мы и весной не спешили и никто не умер.. Но я заливала в воду, когда налила аквариум в первый раз какую то штуку, которую в магазине посоветовали.. Это видимо вместо нашатырного спирта как раз она и была.. Хотела и в этот раз ее. Уже купили ее вчера и сегодня как раз планировали налить аквариум и ее добавить.. Называется она: жидкий наполнитель для биофильтра сера био нитривек. Растения посадим сразу, а креветок и пару гуппи через неделю хотели.. Только вот в какой последовательности лучше потом покупать других рыб, я бы хотела посоветоваться отдельно.. Но это еще ребенок не выбрал.. Только вот этих сомиков, которых, как я поняла, позже всех как раз и покупать.. Он когда определится с составом рыб, я отдельно тогда спрошу, если можно, когда каких лучше купить будет . Чтоб наименьше им навредить.. Вопрос еще один очень серьезный.. Нужно так подобрать рыб, которые смогли бы с нами уезжать на лето в соседнюю область на дачу.. Мы на три месяца будем уезжать отсюда, козы, кошки и собаки с нами.. Рыб желательно тоже.. В крайнем случае может можно их было бы и оставить, если эти три месяца они переживут замену воды раз в две неделе.. Вот даже не знаю что для них лучше.. Ездить туда сюда или все таки подмена воды раз в две недели.. Хотелось бы по этому поводу тоже совет знающих аквариумистов, опытных. Буду очень благодарна) С Наступающим всех Новым годом! Всех благ! |
|
|
31/12/2020 11:31:00
#2853543 |
|
|
|
Малёк
![]() |
|
|
С Новым всех годом!! |