Посетитель
![]() ![]() |
Мелкий рыбс для оживляжа |
Перезапустил аквариум две недели назад (80 л. - пустой, где-то 60 воды). Пока только вишни живут и растения приживаются. |
|
#2376181 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
kadmiyРодостомусы хороши, если нравятся то не сомневайтесь, фонарики красные.К ним можно стайку кориков типа пигмеев, чтобы придонный слой оживить))) |
|
#2376206 |
|
Малёк
![]() |
|
kadmiyгалактики хорошо будут смотрется |
|
#2376220 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А мне Расбора Эспеи по душе. |
|
#2376229 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
kadmiy Имеется в виду, для одного вида рыб или родственных в пределах одного рода? Или просто витринный, выставочный? Присмотритесь к Тетре Аманды - маленькая, яркая, стайная, правда стаю держит, когда в аквариуме есть рыбы другого вида. Изменено 10.5.17 автор анаксагор |
|
#2376243 |
Завсегдатай
|
#2376248 |
|
Свой на Aqa.ru
|
голубоглазка нормана |
|
#2376249 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
vadim676 Галактики - малоподвижные. Днем, вообще, по кустам сидят. Большая часть харацинки такая. Мне движуха нужна. |
|
#2376251 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2376254 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Берите родостомусов и не сомневайтесь. Движуха будет. Стайку держат. |
|
#2376255 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2376256 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Дмитрий Е. Керри здоровыми вырастают, а, вот, с хасеманиями не сталкивался... Шустрые? Еще есть стайно-шустрая рыба, но, вот, название забыл: на родостомуса похожа, но у нее не нос красный, а хвост. Изменено 10.5.17 автор kadmiy |
|
#2376257 |
|
Свой на Aqa.ru
|
kadmiyЭритрозонус? Тетра светлячок , но по характеру они ближе к неонам |
|
#2376265 |
Свой на Aqa.ru
|
А барбусов не хотите? |
|
#2376295 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Юрий1978 Не. Эритрозонусов я знаю, они, и правда, - неоны, только другого цвета. А эти, вспомнил (!) - Афиохараксы. ![]() |
|
#2376340 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
murzilka1019 Барбусы только по началу стайкой плавают. Потом выясняют между собой у кого, что толще и занимают места в разных частях банки в соответствии с ранжиром. Сидят по ним и недобро скалятся друг на друга. |
|
#2376342 Нравится Liza Delian
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Попондетта фурката, красочные, по мне шилопопые, т.е. для нас они были ну очень суетные.. Наш ритм как раз галактика, эритрозонусы, так что Вам, возможно, подойдут. |
|
#2376351 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
kadmiyАфиохаракс - та же тетра, только американская (Семейство харацидовые или американские тетры, подсемейство Афиохараксоподобные APHYOCHARACINAE) |
|
#2376374 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Да. Но афиохараксы шустрые, энергичные и отлично стаю держат. |
|
#2376400 |
Завсегдатай
|
#2376414 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2376419 |
|
Свой на Aqa.ru
|
kadmiy Барбусы Шуберта. Аквариумные рыбки своего разведения Практически всегда в стае... и бесятся и отдыхают. С октября ни кто не помер. |
|
#2376433 Нравится Liza Delian
|
Завсегдатай
|
#2376491 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Дмитрий Е. По размеру из барбусов, если только вишневые подойдут. IMHO, для стайки барбусов надо не меньше 100 л. Да и про их повадки я выше писал. Пока на примете: - родостомусы; - афиохараксы; - хасемании (медные тетры); - возможно, что-то из голубоглазок; и уж совсем на крайняк те же рерио, только ГМО. Изменено 11.5.17 автор kadmiy |
|
#2376499 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Дмитрий Е. Переубеждать Вас не собираюсь. После "сытного" обеда они у меня отдыхают. По одной фотке судить ... как-то не очень.. А так им нравится на струе "кататься"... Может у Вас 70 мм. - верю... сочувствую... У меня 50 мм. самец и 55 мм. самка... с хвостиками |
|
#2376508 Нравится Kapsya
|