|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мои комнатные растения (страница 15) |
|
Прошу прощения, если эта тема не соответствует тематике форума. По всей видимости, чувствует себя неплохо. Филодендрон дольчатый Его я, видимо, подзапустил. Нужно ли добавить ему почву, удобрения или только активно поливать? Кактус, опознан Яндексом как эхинопсис Грунт высох, как это часто случается в бытовых условиях с кактусами. Нужно ли его разрыхлить, подсыпать почву или также просто поливать? Предположительно, герань, опознана Яндексом как Пеларгония Тот же вопрос.. Имеется в наличии вот такой пакет Бывшая говорила, что есть готовый грунт - очевидно, это он и есть.. |
|
|
21/02/2021 12:09:15
#2874710 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
18/04/2026 22:49:07
#3240360 |
|
|
|
Свой на Aqa.ru
|
kazakovp В квартире сухость ужасная. Какие-нибудь растения под банкой лучше укореняются, но обычные зиго- вроде всем знакомого декабриста нечего баловать. А в магазине "Дом фиалки" крохотуличные череночки зиго- всяких невиданных сортов по ценам просто совсем неприличным. Такие, может быть, не просто под банкой надо укоренять, но ещё и с какими-нибудь выкрутасами. Это не моё. А насчет ворованных череночков-отросточков точно! Потому что с добрым посылом отщипываешь: хочу-хочу-хочу, чтобы росло и у меня. Растения это чувствуют. |
|
|
19/04/2026 16:22:28
#3240402 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
19/04/2026 16:39:41
#3240405 |

Загружаю