|
Посетитель
![]() ![]() |
Насквозь больные лялики или я дундук (страница 4) |
|
Дорогие форумчане, это копия темы, которую я создала около недели тому назад на форуме сайта aqarium.ru. За прошедшее с момента создания темы время я не получила ни одного ответа и прочитала практически весь форум того сайта, посвященный болезням. Также нашла статьи про ихтик, гексамитоз и туберкулез на сайте vitawater.ru - в общем, перелопатиа немало инфрмации для человека, у которго инет только на работе. Я совсем запуталась и очень надеюсь на вашу помощь. |
|
|
10/08/2007 11:50:00
#493371 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
сообщение Алёнушкина вообще-то, строго говоря, этот вопрос не относится к разделу "Болезни". Не следует обсуждать в этом топике все ваши неясности, хоть он и создан вами. Плавно это значит плавно. Тонкой струйкой. В несколько подходов. Не допуская температурных перепадов и резкий изменений биохимических параметров воды. |
|
|
03/09/2007 11:39:23
#501429 |
|
|
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Что бы не отклонятся от темы, попробую объяснить так. Здоровье рыб и их болезни, напрямую зависят и от подмен воды в том числе. Здесь надо смотреть, что за рыба. Одни нуждаются в постоянном притоке свежей воды, другим живущем в стоячих водоемах она не желательна, третьим нужна изредка подменяемая вода. Опять же какая жесткость воды. В Питере вода мягкая, в Москве жесткая, в других городах показатель жесткости иной. Поэтому подмены дело индивидуальное, приспособленное к рыбам и растениям. Подберете правильную подмену, это плюсик в копилку здоровье и самочувствия Ваших рыб. Удачи. Больше не болейте. |
|
|
03/09/2007 12:05:42
#501437 |

)… 
Загружаю
форму....