serg612
Это не только в Москве, я, например, обожаю ножки грибов таких как подосиновиков, подберезовиков, опят.
А соленые или маринованные ножки валуев под простую закуску с бутылочкой настойки "Ерофеич", которую я делаю уже несколько лет, нет ничего вкуснее.
Кстати, в этом году сделал наливки на черной, красной смородине, ирге, крыжовнике, малине.
Но оказалось, что самая вкусная Яблоневка, в приготовлении нет ничего сложного: заливаете яблоки, желательно водкой или разведенным спиртом, выдерживая 12-14 дней, потом сливаете и чуть подслащиваете. Для гурманов можно положить 2 гвоздички.
А скоро поставлю на цидонии (японской айве) и аронии (черно-плодной рябине) и лимоннике. Но последняя вштыривает не по-детски, все же стимулятор.
|