Малёк


21
Russian Federation Nizhniy Novgorod
9 час.

Приготовление овощей для рыб

Даю рыбам в качестве лакомства огурец и листья салата предварительно ошпарив. Хочу попробовать дать кабачок, тыкву, морковь. Подскажите, пожалуйста, как лучше их приготовить. Достаточно будет ошпаривания или лучше отварить (если отваривать, то сколько времени)?
2018-09-2020/09/2018 20:46:54
#2535739
Советник



13197 6096
Москва
2 час.

grafgrimr
Смотря каким рыбам. Лорикариды съедят и так - а кое-кто и дубовый пень со временем сточит, другим можно ошпарить, чтобы было помягче. Короче, смотрите, как лучше есть будут. У меня боции без ума от огурцов.
2018-09-2020/09/2018 21:00:19
#2535748
Малёк


21
Russian Federation Nizhniy Novgorod
9 час.

lonelity

В основном для анциструсов, боций и ампулярий.
2018-09-2020/09/2018 21:11:03
#2535752
Советник



13197 6096
Москва
2 час.

grafgrimr
анцы съедят и так, для боций лучше ошпарить или чуть подержать в кипятке. Дайте огурец, рыбы за него душу готовы продать в отличие от кабачка или тыквы.

grafgrimr

сорри за качество, снимал в темноте на телефон, через плохо помытое боковое стекло...
2018-09-2020/09/2018 21:17:58
#2535756
Посетитель


183 28
Фрязино
6 час.

grafgrimr
Хочу попробовать дать кабачок, тыкву, морковь.

Давал огурец, северумы, едят на ура, анцитрусы съедают до "корочки".
Кабачек, особо не приглянулся никому.
Тыква так же. Но видел видео где тыкву замораживают, потом дают кусочками, и тонет, и едят анцики с охотой.
Овощи кроме мытья ничем не обрабатывал.
Давал корку арбузную, объели только те места где были остатки самого арбуза (красной мякоти)
Красавцы хромисы,фламинго, акары к овощам равнодушны.
На зиму заготовил в морозилке тыкву (кусочками).
2018-09-2020/09/2018 21:34:09
#2535763
Советник



13197 6096
Москва
2 час.

Олег 1970
у меня анц и 397 точили кабачок, к тыкве меньше энтузиазма.
2018-09-2020/09/2018 21:40:01
#2535765

Top