Малёк
|
Приготовление овощей для рыб |
Даю рыбам в качестве лакомства огурец и листья салата предварительно ошпарив. Хочу попробовать дать кабачок, тыкву, морковь. Подскажите, пожалуйста, как лучше их приготовить. Достаточно будет ошпаривания или лучше отварить (если отваривать, то сколько времени)? |
|
#2535739 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
grafgrimrСмотря каким рыбам. Лорикариды съедят и так - а кое-кто и дубовый пень со временем сточит, другим можно ошпарить, чтобы было помягче. Короче, смотрите, как лучше есть будут. У меня боции без ума от огурцов. |
|
#2535748 |
|
Малёк
|
|
#2535752 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2535756 |
Постоянный посетитель
|
|
grafgrimr Давал огурец, северумы, едят на ура, анцитрусы съедают до "корочки". Кабачек, особо не приглянулся никому. Тыква так же. Но видел видео где тыкву замораживают, потом дают кусочками, и тонет, и едят анцики с охотой. Овощи кроме мытья ничем не обрабатывал. Давал корку арбузную, объели только те места где были остатки самого арбуза (красной мякоти) Красавцы хромисы, фламинго, акары к овощам равнодушны. На зиму заготовил в морозилке тыкву (кусочками). |
|
#2535763 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Олег 1970у меня анц и 397 точили кабачок, к тыкве меньше энтузиазма. |
|
#2535765 |
|