|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про крапиву (страница 3) |
|
Вдруг посетила мысль, никто не пробовал замораживать на зиму крапиву, не в фарше, а веточками, что бы листья сохраняли целостность? как она себя ведет или при разморозке в сопли? |
|
|
18/09/2014 13:57:46
#1999979 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
DoraNiиз крапивы делали "щавельник" с варёным яичком. Вкусно. |
|
|
29/03/2021 20:02:07
#2889396 Нравится Little_bagira
|
|
|
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Erlang Вообще-то, само название "щавельник" говорит о том, что является основным компонентом данного супа. Добавлять ли крапиву, дело вкуса. Хуже не станет, если всё остальное сделано правильно. Нормальное весеннее блюдо. Половинку сваренного вкрутую яйца и ложку сметаны в тарелку - и приятного аппетита. |
|
|
30/03/2021 18:57:26
#2889775 |


Загружаю
форму....