Сухарик
а меня как раз Чейз не захотел услышать
Я вообще ни кого тут услышать не хочу. свое мнение уже выразил, тему в юмор.
а обратил внимание на совет Юрия, не потому что хвосты там подбиты, а потому что там все гораздо хуже.
Сколько, в зависимости от того. покормили рыб до продажи или нет, они за три часа толпой в пакете выделили аммиака? сколько надышали СО2? Сколько там кислорода осталось, да еще с привязкой к выделенному аммиаку и удару по жабрам и цнс? На сколько там рН упало, а сдвиг влияет на понижение самого рН крови, которое то же падает и блокирует.........?
Смотрим первый пост т.с. и что мы видим7 Ооооо, за ночь. когда рыба спит, особливо барбусы. у рыб хвосты с плавниками пропали....
Уважаемые советчики, лучше вообще в темы болезни не соваться - первый совет должен звучать так: давайте фото хвостов. И только по фото можно было примерно определить, погорели хвосты или другая причина......
Можете определить/отличить погоревший хвост, от драного, а там скорее всего хвосты сгорели?
И ихтик, отваром не лечат, он ему как слону дробина, а в данном случае, до коричневого цвета, да еще сразу налитый, это как топор от головной боли.
Нельзя так, вначале надо понять, потом подумать и уже потом советовать.
Ну как то так господа, экспромтом.
Изменено 14.3.15 автор Moderator