сообщение Helga77
Я тут почти статью написала) для тех, кого реально беспокоит эта ситуация
Странная статья получается, состоит из черырех пунктов, описаных в передыдущем Вашем посте. Если они действительно кого то беспокоят, то мне жалко наших детей.Потому что Ваши предложения, а их четыре, если и будут работать, а они не будут работать, то через пару поколений.А чего делать на данном этапе, ни слова.
К примеру, в Казахстане (Афицальная информация из самого Казахстана), треть преступлений совершается не подсудными подростками. Там работают всякие гос программы,психологи, в плоть до коменданского часа. А толку ноль. А сами психологи говорят, что таким образом они самоутвержадются а воспитание происходит в соц сетях.
Что делается в Европе,частности в Испании, сокращение расходов на, грубо говоря детей. А Вам нужны выделения миллионнные,ассигнований на профамацию, которые просто разворуют, да и ни кто не даст. Гос программы есть и делаются, думаю настало время, что будут делать больше, и большее внимание будет уделяться государством детям и финансирование уже увеличено.....В связи с последними событиями в США, как говорится нет худо баз добра, на детей обратили пристальное внимание и теперь им ни чего не остается, как в плотную заниматься воспросами детства.
Только все это должно делаться с умом, а не с Вашими лозунгами, которые не сходят со СМИ после правла либералов. Хотя до этого они орали, учителя не имееют права детей воспитывать в школах, потому что каждый личность. Двойки ставить нельзя, дневники отменить....Уважение и старх перед учителями вытравили, как и уважение к родителям и....
И уверен на все 100%, если "Вам"дадут деньги, то это все ранво что их в туалет спустить. Потому что летаете в небесах и оторваны от реалиев жизни.
Как пример ниже.
сообщение Helga77
Так… договорились до прямых призывов к насилию… а при желании можно провести и как до призывов к терроризму… Чейз, если кого-то из этих «групп-мстителей» отловят, и кто-то покажет на Вас, что Вы подсказали-научили-подкинули идею, догадайтесь, кто пойдет организатором? Тему точно пора закрывать.
Поборник Вы наш, и этот Ваш пост как раз и говорит, что Вы где то не здесь. Все что Вы отнесли ко мне, можете с таким же успехом отнести к СМИ, к новостным по ЦК, где это показывается и освещается и полиция приехав забирает тех, кто продает наркоту,вытаскивая из разбомбленого дамика, а не ребят, которые кстати совершенно легально не прячась делают и даже офис свой есть.
И это то же говорит, что Вас нельзя к детям подпускать, Вы не с ними, они сами начали борьбу с мерзостью и занимаются делом, а Вы и Вам подобные, занимаетесь просто болтавней. Если даже не знаете чем эти дети живут. А "бедные и и раскаявшиеся" которых к Вам в кабинеты приводят, друг друга учат, как надо себя с Вашим братом, вести и что, и на какие вопросы отвечать, что бы в пококе оставили. Не знали это? Дети гораздо уменее, чем Вы думаете и кто там кому мозги вкручивает, еще не известно, Вы детям или дети Вам.
Собственно все, как тут сказали уже не раз, реальных предложений не дождешься, потому что их нет у ВАс.
И нет потому что Вы, считаете ребят, которые собрались, выявляют, делают контрольные закупки и уничтожают места продаж всякой мерзости, помогая тем самым нашим детям,и полиции. Вы их назвали
Группой мстителей и Террористами.После это мне с Вами гворить больше не о чем. Все понятно, думаю и тем, кто как Вы выражаетесь беспокоит судьба наших детей. А остальные к счастью меньшенство не способное повлиять на реальные дела, которые могут дать положительняй эффект, в отличие от вашей либеральной говорильне.
Сама молодежь объедияется, в борьбе с педофилами, наркодельцами, хамами на дорогах и прочее....они уже поняли все, а для Вас, они все террористы, а подонки, больные обделенные вниманием, их надо воспитывать, вываливать бабло на их реабелитацию и вправлять мозги. Какой убожество и что нас ждет, с таким подходом.....
Изменено 2.3.13 автор Чейз