Против антидетского закона


Свой на Aqa.ru




2685 73
Москва
3 мес. назад
Против антидетского закона
Ссылка
(Там голосование после регистрации. Если наберут определенное количество голосов - закон не будет принят.)

Изменено 10.3.13 автор Button
2013-02-25 добавлено 25/02/2013 10:59:37#1782343

Свой на Aqa.ru




2685 73
Москва
3 мес. назад
Чейз
Из, этого совершенно не лепы выглядят Ваши предложения.Ну пожалуй кроме одного

сообщение Helga77
Увеличение количества и развитие уже имеющихся учреждений для реабилитации и социальной адаптации подростков, совершивших правонарушение, с активно проводимой воспитательной работой..
Я согласен.

Да согласились, Чейз, уже со всем Вы согласились, достаточно прочитать Ваши ностальгические посты вверху. Кроме всего прочего, я же лично Вас ни в чем не убеждаю, как не убеждаю ни в чем и еще пару человек в этой теме. Я тут почти статью написала) для тех, кого реально беспокоит эта ситуация + много отвечала на письма в личке. Люди, постоянно посещающие этот форум сейчас и обладающие собственным здравым смыслом, тему видели и голосовали.

Изменено 2.3.13 автор Helga77
2013-03-02 добавлено 02/03/2013 14:53:54#1785256

Свой на Aqa.ru




2685 73
Москва
3 мес. назад
Чейз

Вон, подростки, образовали антинаркотический спец наз и громят точки,машины торговцев, торугющих сайсом и.....куваладами топорами, если менты не успевают подъехать,их вытаскивают, как животных из норы, дымовые шашки кидают выкуривая, то еще и краской облавают с ного до головы.Кстати их полиция не забирает...молодцы.
Вот, дети даже поняли, что говорильней ни чего не сделаешь


Так… договорились до прямых призывов к насилию… а при желании можно провести и как до призывов к терроризму… Чейз, если кого-то из этих «групп-мстителей» отловят, и кто-то покажет на Вас, что Вы подсказали-научили-подкинули идею, догадайтесь, кто пойдет организатором? Тему точно пора закрывать.
2013-03-02 добавлено 02/03/2013 14:58:39#1785260

Кандидат в Советники





13072 1723
Russian Federation Saint Petersburg
2
13 дн. назад
сообщение Helga77
Я тут почти статью написала) для тех, кого реально беспокоит эта ситуация


Странная статья получается, состоит из черырех пунктов, описаных в передыдущем Вашем посте. Если они действительно кого то беспокоят, то мне жалко наших детей.Потому что Ваши предложения, а их четыре, если и будут работать, а они не будут работать, то через пару поколений.А чего делать на данном этапе, ни слова.
К примеру, в Казахстане (Афицальная информация из самого Казахстана), треть преступлений совершается не подсудными подростками. Там работают всякие гос программы,психологи, в плоть до коменданского часа. А толку ноль. А сами психологи говорят, что таким образом они самоутвержадются а воспитание происходит в соц сетях.
Что делается в Европе,частности в Испании, сокращение расходов на, грубо говоря детей. А Вам нужны выделения миллионнные,ассигнований на профамацию, которые просто разворуют, да и ни кто не даст. Гос программы есть и делаются, думаю настало время, что будут делать больше, и большее внимание будет уделяться государством детям и финансирование уже увеличено.....В связи с последними событиями в США, как говорится нет худо баз добра, на детей обратили пристальное внимание и теперь им ни чего не остается, как в плотную заниматься воспросами детства.
Только все это должно делаться с умом, а не с Вашими лозунгами, которые не сходят со СМИ после правла либералов. Хотя до этого они орали, учителя не имееют права детей воспитывать в школах, потому что каждый личность. Двойки ставить нельзя, дневники отменить....Уважение и старх перед учителями вытравили, как и уважение к родителям и....
И уверен на все 100%, если "Вам"дадут деньги, то это все ранво что их в туалет спустить. Потому что летаете в небесах и оторваны от реалиев жизни.
Как пример ниже.

сообщение Helga77
Так… договорились до прямых призывов к насилию… а при желании можно провести и как до призывов к терроризму… Чейз, если кого-то из этих «групп-мстителей» отловят, и кто-то покажет на Вас, что Вы подсказали-научили-подкинули идею, догадайтесь, кто пойдет организатором? Тему точно пора закрывать.


Поборник Вы наш, и этот Ваш пост как раз и говорит, что Вы где то не здесь. Все что Вы отнесли ко мне, можете с таким же успехом отнести к СМИ, к новостным по ЦК, где это показывается и освещается и полиция приехав забирает тех, кто продает наркоту,вытаскивая из разбомбленого дамика, а не ребят, которые кстати совершенно легально не прячась делают и даже офис свой есть.

И это то же говорит, что Вас нельзя к детям подпускать, Вы не с ними, они сами начали борьбу с мерзостью и занимаются делом, а Вы и Вам подобные, занимаетесь просто болтавней. Если даже не знаете чем эти дети живут. А "бедные и и раскаявшиеся" которых к Вам в кабинеты приводят, друг друга учат, как надо себя с Вашим братом, вести и что, и на какие вопросы отвечать, что бы в пококе оставили. Не знали это? Дети гораздо уменее, чем Вы думаете и кто там кому мозги вкручивает, еще не известно, Вы детям или дети Вам.
Собственно все, как тут сказали уже не раз, реальных предложений не дождешься, потому что их нет у ВАс.
И нет потому что Вы, считаете ребят, которые собрались, выявляют, делают контрольные закупки и уничтожают места продаж всякой мерзости, помогая тем самым нашим детям,и полиции. Вы их назвали Группой мстителей и Террористами.После это мне с Вами гворить больше не о чем. Все понятно, думаю и тем, кто как Вы выражаетесь беспокоит судьба наших детей. А остальные к счастью меньшенство не способное повлиять на реальные дела, которые могут дать положительняй эффект, в отличие от вашей либеральной говорильне.


Сама молодежь объедияется, в борьбе с педофилами, наркодельцами, хамами на дорогах и прочее....они уже поняли все, а для Вас, они все террористы, а подонки, больные обделенные вниманием, их надо воспитывать, вываливать бабло на их реабелитацию и вправлять мозги. Какой убожество и что нас ждет, с таким подходом.....

Изменено 2.3.13 автор Чейз
2013-03-02 добавлено 02/03/2013 18:32:02#1785359

Свой на Aqa.ru




2685 73
Москва
3 мес. назад
Чейз
После это мне с Вами гворить больше не о чем.
Ну наконец-то. Я устала отвечать в личку на вопросы о психическом здоровье (или возможном нездоровье - люди волнуются) Чейза. Вопрос: "Чейз, что, сошел с ума?" идет довольно часто.

И мне приходится объяснять, что, скорее всего, нет, это не психическое расстройство, а ряд характерологических особенностей на которые легли и закрепились последствия возрастных изменений головного мозга.

Изменено 9.3.13 автор Helga77
2013-03-02 добавлено 02/03/2013 18:51:17#1785369

Кандидат в Советники





13072 1723
Russian Federation Saint Petersburg
2
13 дн. назад
сообщение Helga77
Причинение телесного вреда по неосторожности – это и есть те самые Ваши переломы и прочие травмы, как последствия Ваших детских игр, что будет подпадать под уголовную ответственность для детей, как сейчас подпадает для четырнадцатилетних. Я потом Вам кину цитату из дипломной работы


Не нужно кидаться цитатами. Потому что такую ахинею даже коментировать не хочется. Какого вреда и какая ответственность? Себя самого что ли под суд отдавать, после того как с велика например грохнешься или свалишься с крыши гоража...Вы хоть сами то понимаете что пишите? И мне не нужны чьи то дипломные работы, у меня полно юристов со стажем знакомых....Зачем Вы нагнетаете атмосферу и чего преследуете?
Нет ни каких законов еще, ни кто их не обсуждал, ни кто поправок не делал, вообюще еще ни чего нет, а Вы уже все знаете.....Сколько можно то? Телек включишь, там все все знают, в инет выйдешь и там все впереди телеги бугут и все те же самые и иже с ними.....
2013-03-02 добавлено 02/03/2013 18:52:20#1785370

Кандидат в Советники





13072 1723
Russian Federation Saint Petersburg
2
13 дн. назад
сообщение Helga77
Я устала отвечеть в личку на вопросы о психическом здоровье (или возможном нездоровье - люди волнуются) Чейза.


Настоящий психолог, аргументов нет, в книжке по психологии об этом не написано, пошли оскарбления, собственно давно пошли. гы....И как Вас допускают до детей, если Вы не способны провести простую психологоческую "атаку"а скатываетесь до мелких оскарблений.ФУ, собственно другого и не ждал.
Мне не нужно говорить, сколько у меня в личке постов и .......?
2013-03-02 добавлено 02/03/2013 18:57:16#1785372

Свой на Aqa.ru




2685 73
Москва
3 мес. назад
Чейз

если Вы не способны провести простую психологоческую "атаку"[/q]

Чейз, ну во-первых Вам нужен другой специалист) Геронтологией я не занимаюсь.
А во вторых... Не, Чейз, Вам меня не спровоцировать))) Психотехники применяются только в процессе работы, исходя из запроса клиента))) Вы хотите поговорить о моей работе? - создайте отдельную тему.

Чейз, уж простите, но есть в Вас нечто такое... от дореволюционных базарных торговок с Привоза)) А я лично - сварливых и склочных мужиков - не люблю. Когнитивный диссонанс возникает - вроде, лицо мужского пола, а рот откроет - и понеслось)))


Отвечаю лично Чейзу на его пост ниже. Нет, дорогой Чейз. Всевозможные атаки и не атаки, за которые пытаетесь зацепиться Вы - это психотехники, которые могут применяться только в процессе работы, на применение психотехник в процессе обычной беседы Вам меня не спровоцировать, чтобы Вам было понятно. Почему применять серьезные психотехники в бытовом общении нельзя, объяснять не буду, но как факт, здесь я просто разговариваю. Потом в посте идет пропуск - видите?) Ваши личные качества к применению психотехник не имеют никакого отношения. Я просто - не люблю сварливых и склочных мужчин.

Изменено 9.3.13 автор Helga77
2013-03-02 добавлено 02/03/2013 19:08:31#1785376

Кандидат в Советники





13072 1723
Russian Federation Saint Petersburg
2
13 дн. назад
сообщение Helga77
Не, Чейз, Вам меня не спровоцировать)))


Этого и не требуется, оскарблениями Вы занялись за долго до этой страницы.И продалжатее в том же духе, вместо реальной аргументации и реального положения дел в нашем доме. А так, ну настоящий психолог, Вы и с детьми трудными так же общаетесь? Бедные дети, бедная страна.
Не хотел..но уж ладно.
Ваша цитата..
сообщение Helga77
Чейз
Чейз, все не так. Ювенальная юстиция у нас на данный момент не работает, и должным образом работать не может. Это отдельный разговор, если хотите - пишите мне в личку.


Если Вы даже не знаете, что у нас ее вообще еще нет, а ее толко собираются....то какой Вы специалист по детям, если не вкурсе элементарных вещей, которые касаются именно детей и родителей? Я уже на первой старницы понял, что разговр бесмысленный будет по определению.

И Вы действительно считаете, что психологическая аака, это попытка скандала? И это пишет психолог, обалдеть...А Вы действительно психолог?

Изменено 2.3.13 автор Чейз

Изменено 2.3.13 автор Чейз
2013-03-02 добавлено 02/03/2013 19:33:53#1785397

Свой на Aqa.ru




2685 73
Москва
3 мес. назад
Чейз
Чейз, если там есть опечатка и отсутствует буква "с", то это мало, что меняет. В Ваших постах опечаток значительно больше - перечитайте и увидите.

Ювенальная юстиция у нас не работает (проект на стадии разработки) и работать сейчас не сможет - нет развитой пенецитарной системы, разработанной именно для детей. Не определены законы и по привлечению родителей к ответственности (кого, за что и каким образом). Времени и денег на это уйдет значительно больше, чем на отладку того, что уже есть, кроме того, что вмешательство в семьи представляется ОЧЕНЬ неоднозначным. Астахова с его проектами пока притормозили, но если закон о снижении планки уголовной ответственности будет принят, придется Астахова начать активно поддерживать, для максимально быстрого введения системы ювенальной юстиции - так как должен же быть хоть какой-то противовес введению ранней детской уголовной ответственности.


На всякий случай, повторяю, отдельного проекта закона о двеннадцатилетних нет и не предвидится. Просто опускают возрастную планку - 14-летних предлагается признать ответственными по всем статьям УК, а двеннадцатилетних - по тем статьям УК, по которым до этого несли ответственность подростки, достигшие четырнадцати лет.

Изменено 2.3.13 автор Helga77
2013-03-02 добавлено 02/03/2013 19:55:52#1785417

Кандидат в Советники





13072 1723
Russian Federation Saint Petersburg
2
13 дн. назад
сообщение Helga77


Давайте не будем уходить от вопроса. Кстати не понял про букву С, мне паралельно на опечатки, все тыкают на клавиши не гляди и так же скидывают.
Вы написали что Ювенал у нас не работает. А дело в том, что его просто нет. Это не опечатка, это не знание.

Поясню,по атаке, потому что думается что это то же сложно.
Я думал может получиться интересный и полезный разговор, где могут быть выработаны моменты, положения, действия и прочее....А получилось как вегда. Я давал аргументы, при чем реальные, котрые имеют непосредственное влияние на психику, воспитание, и прочее...людей и в том числе и детей.
Вы же, как психолог, должны приводить аргументы либо подтверждающие, либо опровергающие мои доводы. При чем Вашими словами, в четко постороеную логическую цепочку. Но в место этого, родители должны воспитывать, дайте денег, откройте курсы кройки и шитья. И все детишки, тут же вернуться в лого семьи, девочки будут ходиь в своих поделках и выводить реверансы, а мальчики крутить политесы и говорить мерси, с бабочками и в смокингах.
Но вместо реального понимания моих аргументаций, которые в действительности имели и имеют влияние и которыми пользовались в разных старанах, и которые не посредственно связаны с психологией, и ее дейсвтия на людей. Вы пишите о какой то настальгии. Если и это Вам не понятно, какое влияние имела политика, сми, школы, и прочие...при чем все, кроме родителей, потому что они пахали как папа Карло. Ну разумеется воспитывали и то же в духе патриотизма и политике общей в стране, но суть в том, что воспитание давали все и все одинаковое.
Это сейчас не сделать, поэтому Ваши предложения это утопия.
Но все что Вы написали про воспитание.....я это поддерживаю двумя руками и ногами. покрайне мере, если это сделать, то какая то часть детей уйдет от вредного влияния......а это уже много. Но как метод борьбы с "Карликами" например, это все утопия чистой воды. И как уже писал, даже если все это сделать в идиале, то коснется это следующего поколения, а что делать сейчас, тишина....А именно сегодняшнии подонки, могут свести на нет, все Ваши красивые начинания.
Именоь по этому, все что Вы пишите, это бурд, потому что есть реалии и проблемы сейчас, которые нарастают как снежный ком и их надо реашать. Как, не знаю, но если будет изменен закон, то его изменении будут принимать участие все, психологи и отделы опеки и ......и ни какого скидывания к существующему закону с понижением возраста не будет. Это то же утопия ибо это дети а не водилы не пристегнутые и с ними так просто и вольно не получится. Заклюют на фиг либерали, что бы попиариться.
Собственно на этом все думаю. Разговор мог быть и мог быть интересный, но ...
2013-03-02 добавлено 02/03/2013 20:15:28#1785433

Свой на Aqa.ru




2685 73
Москва
3 мес. назад
Протормозила при закрытии темы, не принесла извинения читающим) Тему была вынуждена закрыть в связи с тем, что обнаружила, что с температурой и хлюпающим носом пропускаю не только буквы, но и слова)) И не слишком "чисто" формулирую( Короче, кажется, я все-таки выздоровела))
2013-03-10 добавлено 10/03/2013 06:06:46#1789435

<< 123456 >> Создать новую темуБыстрый ответ