Всем добрый день, нифига тут обсуждение, пол дня не смотрел, а тут страсти кипят. Ребят половину того что вы написали я даже не видел как они выглядят, у меня в подписи есть 40 литров, вот все что в ней я и видел, за некоторыми исключениями. У меня были 100л с травкой и все длинностебелка и света я там сделал ватт на литр, убрал это дело по разным причинам. Теперь немного разъяснений высота столба воды будет около 40 см, далее посчитал с моим светом то получается 0,3 ватт на литр, но думал заказать отражатели на лампы вроде пишут усиливают свет почти в два раза, если эти рекламные надписи равны тем что пишут на заборах то и заказывать их не буду и тогда уже советуйте что будет рости при 0,3. СО2 повторюсь если надо добавлю брагу, УДО если понадобятся буду добавлять, эхам и криптам можно шарики из глины под корни сделать. Не хотелось бы возни со светом, каждое утро шприцем отмерять и лить УДО, делать тесты три раза в неделю и каждую неделю стрич газон, а еще два раза в день сачком собирать кучу листвы на поверхности с этим наигрался. Хотелось бы оставить что имеем и пару раз в неделю максимум, маленькие костметические операции и заправка браги, это все. Пускай даже два три вида растений будут, но будут жить вот так.
Изменено 26.6.12 автор 1damian1
|