Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Риф 250 с Цихлидами и травой. Дневник. (страница 13) |
Доброго времени суток. Решила рассказать о своей новой баночке с ее обитателями. Сейчас мы такие: Растения пострадали, сильно. Аквариум мне достался со светильником 2/Т5 по 39В что безумно мало для моих, привыкших к другому свету растений. Один Эхинодорус погиб, Лимонники скинули все нижние листья, Элеохарис мини почти полностью пропал((( Но на данный момент идет активное восстановление растительности при хорошем свете. |
|
#2339135 |
Свой на Aqa.ru
|
Сегодня у нас новосел))) |
|
#2677302 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Кадирааааа, мои любимые дельгези, я скучала )) |
|
#2677305 |
Свой на Aqa.ru
|
legal_ice Да, они))) Я сама по ним скучала. Уезжать с дачи совсем не хотелось, только любовь к этим крокодилам вернула меня домой))) Геннадий перевалил за 20 см, одичал малость, но сейчас уже выправляется. Как поймаю енто бревно у стекла обязательно измерю. Малявка около 10 см, даже по сравнению с Марьванной смотрится малявкой, а Марьванна гораздо мельче Геннадия))) |
|
#2677310 Нравится yoko
|
|
#2677315 Нравится Кадира
|
Свой на Aqa.ru
|
#2677333 |
|
Свой на Aqa.ru
|
legal_ice Качество, увы, телефонное. Забыла фотик на даче, заберу только через неделю. И вся троица вместе |
|
#2677335 |
|
#2677336 Нравится Кадира
|
Свой на Aqa.ru
|
legal_ice Это Геннадий. Он разительно отличается от молодежи. Такой степенный, неторопливый. Никогда не вылетает на еду сломя голову, всегда выдержит паузу и потом неспешно выходит из зарослей. Постоит, подумает и приступает к трапезе. Сенегалы на его фоне как дети несмышленые, скачут, суетятся и с постоянной глупой улыбкой на лице. Мне Дельгези напоминают крокодилов, этот гребень и приплюснутая голова...с ледяным взглядом. |
|
#2677338 Нравится yoko
|
|
|
Кадирамужык )) реальный )) люблю прям не могу )) |
|
#2677339 Нравится Кадира
|
Свой на Aqa.ru
|
legal_ice Их невозможно не любить, они душки))) И Марьванна классная, растущий организм, безумная любовь к еде))) Особенно к белковой пище, хЫщник же. Сегодня баловала их креветочками, так рвала и метала, монстрюшечка моя маленькая))) А мелкая под веточку косит пока, тощенькая, скромненькая рядом с этими бревнами. Субординацию соблюдает))) |
|
#2677341 Нравится yoko
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2677343 Нравится Кадира
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Генка - скотина неблагодарная!!! Изменено автор Кадира |
|
#2678235 |
Свой на Aqa.ru
|
Неудивительно что мне попортили шкуру. Геннадий пережил прыжок без последствий, только полдня просидел в дебрях растительности. Но на кормежку вылез как обычно. И еще меня сегодня порадовала Фросенька. Перестала стесняться, выплыла на еду, других не пугается. Групповое фото, все три Дельгези вместе))) |
|
#2678511 |
Свой на Aqa.ru
|
Фросенька... |
|
#2678817 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2680278 |
Свой на Aqa.ru
|
Злой сом! Красноглазая бестия. Стал наглым, гоняет всех, даже полиптерусов, приходит жрать их еду, а это в основном белковая пища. На огурцы-кабачки ноль внимания. Очень любит свою корягу, в основном нижнюю часть. Верхушка его не интересует. Временами больше серый, а временами почти черный. Красавчик) |
|
#2682679 |
Свой на Aqa.ru
|
#2693261 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2693262 Нравится yoko
|
Свой на Aqa.ru
|
#2693264 Нравится Woenprom
|
Свой на Aqa.ru
|
#2693339 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Ну вот. Дожила. Требуется мне помощь зала!!! |
|
#2695822 Нравится Egorkapedro
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2695842 |
|
#2695844 Нравится Кадира
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
legal_ice Живут и прекрасно живут.Задолбали нерестами, потому и убрал одну самку.Оставил самца и самку.В природе основная их пища беспы и прочая мелкая шелупень в расщелинах. А кто больше всего копает и рвет "ботву"-то это пара таких же нанакар, как у Кандира. |
|
#2695848 |
|
pinochetбоюсь, автор этой темы вряд ли тот человек, который будет нарушать элементарные всем известные правила гигиены только потому, что один чувак с форума говорит, что десять лет не чистил зубы и ничо, всё норм, живой. |
|
#2695850 |