Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Риф 250 с Цихлидами и травой. Дневник. (страница 12) |
Доброго времени суток. Решила рассказать о своей новой баночке с ее обитателями. Сейчас мы такие: Растения пострадали, сильно. Аквариум мне достался со светильником 2/Т5 по 39В что безумно мало для моих, привыкших к другому свету растений. Один Эхинодорус погиб, Лимонники скинули все нижние листья, Элеохарис мини почти полностью пропал((( Но на данный момент идет активное восстановление растительности при хорошем свете. |
|
#2339135 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Кадиракстати, сырая картошка. надо будет попробовать дать оглоедам сырую картошку. без глазьев, конечно, молодящуюся. вы меня вдохновляете )) |
|
#2576256 Нравится Кадира
|
|
Свой на Aqa.ru
|
legal_ice С картошкой мне не советовали увлекаться, но периодически даю. А еще у меня практически все рыбы очень уважают запаренный КусКус. Даже цихлиды американские жрут))) |
|
#2576258 |
|
Кадиракусь-кусь я даже сама так и не удосужилась попробовать ))))))) |
|
#2576259 |
Свой на Aqa.ru
|
#2576260 |
|
Кадира*подозрительно* и как? |
|
#2576262 |
|
Свой на Aqa.ru
|
legal_ice Мне - никак))) Я же каши не люблю) Хорошо хоть вилку не сожрали Изменено 23.12.18 автор Кадира |
|
#2576319 Нравится legal_ice
|
Свой на Aqa.ru
|
#2578342 Нравится Елена Чертыкова, ex.dietolog
|
Свой на Aqa.ru
|
Пупсик очень активно растет. Когда висит в профиль то пузико всегда набито. |
|
#2592846 |
|
|
Кадиракакие глаза, боже! |
|
#2592872 |
Свой на Aqa.ru
|
#2592873 |
Свой на Aqa.ru
|
#2592887 Нравится Кадира
|
|
Свой на Aqa.ru
|
#2592897 Нравится Марк11
|
Свой на Aqa.ru
|
#2592898 Нравится Сергей2108
|
Свой на Aqa.ru
|
Марк11 Ага, все обрастания только на тех ветках, которые слишком тонкие для присосок) А весь массив блестит))) |
|
#2592904 Нравится Марк11
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Аквариум приобретает более законченный вид. Наннакара смотрится в таком антураже очень нарядно. Звать это голубое чудо Васька. Не знаю почему, но прилипло))) Красивая буцка. Годзилла. В белую крапушку. Уже лист у меня развернула и корни пошли. Ну и игра "Найди полиптеруса"))) |
|
#2597632 |
Свой на Aqa.ru
|
Продолжаем беседы теперь здесь. Панака с линейкой нашла. Это он под общий замер попал))) Изменено автор Кадира |
|
#2630800 |
Свой на Aqa.ru
|
#2631094 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2635762 |
Свой на Aqa.ru
|
Марьванна освоилась и смело мотается по всему аквариуму. Правда в первую же ночь была укушена за хвост. Скорее всего Сенегальский постарался. На сегодня все зажило) Кстати, оба Дельгези просто обожали стурисома. Геннадий прятал морду под грудным плавником у стурика, Марьванна тоже неровно к нему дышит))) |
|
#2637388 |
Свой на Aqa.ru
|
Чисто случайно стала обладателем шикарной коряга. Что за дерево, откуда и сколько пролежала никто незнание. Подружка с отцом разбирали старый гараж, оставшийся с незапамятных времен, еще от бабушки, и наткнулась на это чудо. Вспомнила про меня и вот коряга моя!))) На данный момент отправила в бочку на даче. До осени пускай рисование. |
|
#2639299 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Кадира Сижу читаю, перечитываю, у Вас 2 светильника стоит? |
|
#2639319 Нравится Кадира
|
Свой на Aqa.ru
|
Олег 1970 Раньше 2 стояло, с углекислотой и ужо (в легких дозировках). Сейчас только один, и растения самые простые, папоротник, эх, валиснерия, нимфеи. С появлением дачи некогда более серьезно травку растить. |
|
#2639327 Нравится Олег 1970
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2639473 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Олег 1970 У меня самоделки из комплектующих от Биодизайна, еще когда те были только с белыми светодиодами. Один- только для неприхотливых растюх, а два очень даже мощненько светили. |
|
#2639631 Нравится Олег 1970
|
Свой на Aqa.ru
Возвращение блудного...дочери))) (страница 12) |
И вот дачный сезон практически завершен и я вернулась в квартиру. В процессе: И что в итоге получилось: |
|
#2676624 |