Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Риф 250 с Цихлидами и травой. Дневник. (страница 10) |
Доброго времени суток. Решила рассказать о своей новой баночке с ее обитателями. Сейчас мы такие: Растения пострадали, сильно. Аквариум мне достался со светильником 2/Т5 по 39В что безумно мало для моих, привыкших к другому свету растений. Один Эхинодорус погиб, Лимонники скинули все нижние листья, Элеохарис мини почти полностью пропал((( Но на данный момент идет активное восстановление растительности при хорошем свете. |
|
#2339135 |
Свой на Aqa.ru
|
#2549507 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2549510 |
Свой на Aqa.ru
|
Злой Гном Ну этот пока мелкий совсем. В разных источниках пишут разное, и до 20 см и до 40 в неволе. План таков, пока он будет расти я или сменю аквас, или найду ему банку побольше. А пока просто любуюсь))) |
|
#2549511 |
Свой на Aqa.ru
|
Кадира Не, красивые они. Но такую лошадь завести надо решиться, конечно. ![]() Взрослого его в травнике точно держать не получится. Хотя, если 20... Но я таких маленьких не видел. |
|
#2549512 Нравится Кадира
|
Свой на Aqa.ru
|
Злой Гном Ну я не верю в 20 см. Думаю от 30 во взрослом состоянии. Лошадка знатная, гадят, говорят, ооочень много. Травничек приказал долго жить, поэтому и панак) |
|
#2549513 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Кадира Ага уже нашел фото. Тогда поменьше света и побольше папоротников. Микрозорум "мертво" за коряги цепляется, даже панак не сорвет. |
|
#2549515 |
Свой на Aqa.ru
|
Злой Гном Так уже свет урезала. Оставила таиландский папоротник и вальку. Там еще кое что осталось, может выживет что, а может нет. Мне пересаживать некуда. |
|
#2549516 |
Свой на Aqa.ru
|
Кадира Ну я его и имел ввиду. Микрозорум птеропус. Очень я люблю эту траву, красивая и терпит даже тень. |
|
#2549528 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2549570 |
Свой на Aqa.ru
|
#2549605 |
Свой на Aqa.ru
|
Злой Гном Сначала у меня был в водопроводе, весь чернел. Когда перевела на осмос то полезли зелёные чистые листья и рост травины ускорился. |
|
#2549610 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2549615 |
Свой на Aqa.ru
|
#2553221 |
Свой на Aqa.ru
|
#2555408 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2556278 Нравится shortwave
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Кадира Нужно его отправить в стекольную мастерскую, на пол ставки) Хотя не известно чему там его еще научат) Вообще конечно это жесть. |
|
#2556281 |
Свой на Aqa.ru
|
#2556287 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2558058 |
Свой на Aqa.ru
|
#2558077 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2558084 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Марк11 Озадачили))) Приобрела я их в июле 16 го. Им было 5 мес. Значит в январе 19 го им будет 3 года))) Biotorch Два полиптеруса, пара, самец с самкой. Все друг к другу привыкли и всем друг на друга наплевать. Полики могут потыкаться в других рыб, сослепу))), другие их не замечают. Нервяки начинаются когда Наннакары нерестятся. Но до смертоубийства не доходит, так, просто отгоняют. Аквариум без крышки. Раньше покровные стекла внутри лежали. Сняла помыть и уже месяц вообще открытый))) Изменено 13.11.18 автор Кадира |
|
#2558087 |
Свой на Aqa.ru
|
Мой любимый жук-короед заметно подрос) Живет в мелких ветках, свободно на деревяшке не тусит, только там, где его не может достать Наннакар. Он у нас только стурисому не трогает, а остальных присосочных постоянно загоняет под корягу. Как всегда - шикарен))) |
|
#2576170 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Кадираочень как-то запомнилась ваша сентенция про то, что (перефразировано) нормальные женщины в стрессе покупают себе сумочки, а я - L-сомов. вот очень вас понимаю, только у меня вместо лориков малавийцы )) |
|
#2576173 |
|
Свой на Aqa.ru
|
legal_ice Малавийцы тоже супер! Тут недавно читала читала Ваш дневник и у меня даже появился некий интерес к этой рыбе))) Постоянный трэш и мордобой))) Явно не соскучишься))) |
|
#2576177 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Кадиравообщщще ни разу ) это как если бы санта-барбара была боевик )) |
|
#2576187 |