Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Риф 250 с Цихлидами и травой. Дневник. (страница 9) |
Доброго времени суток. Решила рассказать о своей новой баночке с ее обитателями. Сейчас мы такие: Растения пострадали, сильно. Аквариум мне достался со светильником 2/Т5 по 39В что безумно мало для моих, привыкших к другому свету растений. Один Эхинодорус погиб, Лимонники скинули все нижние листья, Элеохарис мини почти полностью пропал((( Но на данный момент идет активное восстановление растительности при хорошем свете. |
|
#2339135 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2547487 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Марк11 Ну не совсем полегли, просто все заморыши стали, чахлые и в водорослях, да и нет смысла. Баллон я домой не притащу. А вот низшие - это мой конек, вот они растут и в мое отсутствие)))))))) lonelity Я готова к опилкам))) Подмен не боюсь, как раз хорошая физическая нагрузка в осенне-зимний период)))) Зараза красноглазая, матрасик полосатенький. Красавец))) Пока скромничает, фантомы его строят, но он и мельче их вполовину. |
|
#2547493 |
Свой на Aqa.ru
|
#2547495 |
Свой на Aqa.ru
|
#2547498 Нравится Марк11
|
Свой на Aqa.ru
|
#2547500 Нравится Кадира
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Марк11 Мне даже не глаза нравятся, а форма тела и раскраска полосатая. Еще хороши 191, но два панака в моей банке - это совсем перебор. |
|
#2547502 Нравится Марк11
|
Свой на Aqa.ru
|
#2547503 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Марк11бывают на Птичке в кубике и в аквалого. |
|
#2547504 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2547505 Нравится Марк11
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2547507 |
Свой на Aqa.ru
|
#2547511 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2547513 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Кадиране присматривался. |
|
#2547514 |
Свой на Aqa.ru
|
#2547516 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2547517 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2547518 |
Свой на Aqa.ru
|
#2547519 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2547520 |
Свой на Aqa.ru
|
lonelity Тоже хороши. Я одно время 204-х хотела. Но в тот момент их не было, а потом мне было уже не до них. А этот...меня с дачи против воли вытащили неделю назад и мне надо было успокоить нервы))) Нормальные девочки себе сумочки покупают, а ненормальные L сомов)))))) Марк11 А кто что пишет, но самое минимальное что вычитала - от 200 л Да, кстати, зеленые и синие теперь жрут спокойно при свете дня. Наголодались. Их же не кормил никто, а я раз в неделю приеду и опять слиняю. Теперь я для них как мать родная))) |
|
#2547521 |
Свой на Aqa.ru
|
#2547523 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2547524 |
Свой на Aqa.ru
|
#2547525 |
Свой на Aqa.ru
|
#2547526 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2547527 Нравится Марк11
|
Свой на Aqa.ru
|
Отлистала свой дневник на несколько страниц назад, посмотрела сколько травы было и даже жалко стало что нет больше той красоты) Подросший 239, но что-то мне кажется, что не будет у него голубой каймы, а так и останутся точки. Но и так красив. Заметно подрос, весьма наглый, умудряется отжимать у фантомов место на кабачке))) Полосатик скромничает пока, но активно жрет новую корягу по ночам Ну и лирическое отступление от аквариумной темы. Думаю в своем дневнике можно) Алабай и дети))) |
|
#2548386 |