сообщение 127
Вы бы научились по русски изъясняться: то у вас балушке нужно места столько же, сколько суматранусу, то значительно больше.
Вы бы научились тогда вначале читать и главное понимать, но это видимо не обязательно. см выше. Было написано.
сообщение Чейз
Если в 60 литрах могут жить 30 барбусов без всего, то Акульих ни одного. Если в 200 литров могут жить 300 штук просто с аэрацией, то Акульих ни одного.
Это ваши нагнетания.
сообщение 127
Наша обыкновенная щука, вам это может показаться странным, в содержании несколько сложнее многих (конечно не всех) тропических рыб.
сообщение 127
Можно и не знать кто такие нитриты и нитраты, откуда они беруться и как они действуют на рыб; но фильтрацию делать придётся и не минимальную,
Это разумные рассуждения, исходящие из действительного опыта. Заметьте разницу, особенно с использованием таких слов как, желательно, в противовес придется.
сообщение ablabys
К воде, температуре и т.п. рыба абсолютно неприхотлива, хотя очень желательна аэрация и хорошая фильтрация. Свет особо не нужен, нужны укрытия - коряжник, трава, камни и пр., в открытой банке щурята явно стрессовались, бледнели и жались по углам.
сообщение Чейз
Думаю что правда где-то по середине. Щуку конечно можно и так держать, другое дело, что сейчас вода не такая как была раньше, собственно гов..о, поэтому что бы не заморить ее без всяких прибамбасов, нужно знать некоторые вещи, уметь наблюдать и корректировать. Поэтому если заводить Щук, то сейчас есть вспомогательное оборудование, которое может сильно упростить содержание и дать/создать более полный спектр условий, при их применении для успешного содержания оных. Та же протока, дает возможность без особых знаний и усилий содержать этих рыб. С другой стороны, сейчас идут попытки все усложнить + грамотная реклама.
Остальной сумбур без комментариев. Смутно представляю что Вы когда там, содержали рыб, собственно вообще не представляю, ибо не владеете вы ситуацией. Это как если бы кто-то начитался чего-то, например химии и начал с химиком разводить умные дискуссии. Может они и показались бы не посвященным, какие умные дяди. Но химик-то сразу поймет, что дискутирует с профаном. Так и здесь, говорить о прошлом с человеком не знающим его, совершенно бессмысленно. Хау.
сообщение 127
Так ли моя фраза звучала в оригинале? Научитесь цитировать грамотно не выдёргивая фразы из разных мест текста, меняя общий смысл. Ещё на подобные компеляции указать? Извиняться и исправлять будете или к модератору обратиться? .
Ваше?
сообщение 127
Только от щуки отличается примерно так же,как заяц от волка. .Что бы сравнение хотя бы по размеру было коректным, надо брать балушку или лещевидного. Сколько литров нужно будет на штуку, чтобы обойтись без оборудования. 2. И буду советовать. Ни одному аквариуму аэрация и фильтрация хуже не сделали. Отчего не использовать агрегаты облегчающие жизнь.
3. Только известно о них становиться больше, появляется информация которой тогда не было. Да и не законы природы я имел ввиду.
О начитанных рыбаках вы же сами пример приводили. Я же щуку не только ловил, но и держал.
П.С. А вообще разговор несколько уходит в сторону. Каждый раз и по любому поводу вы почему то начинаете доказывать .необязательность оборудования, .не обращая внимания хотябы на размер рыбы и вытекающие от сюда потребности. .
сообщение Чейз
Что бы сравнение хотя бы по размеру было коректным, надо брать балушку или лещевидного. не обращая внимания хотябы на размер рыбы и вытекающие от сюда потребности. .
И что Не нравится? Между предложениями стоит точка. Цитаты взяты из одного места, на которые человек и реагирует. При чем объедененные, даже без точки, имеют одно понятие, сиреч размер, объем и потребности. Тяжело разговаривать со стеной, даже если она способна отвечать. А извиняться мне не в чем, ибо ни чего не нарушил, ни по закону форума, ни по закону русского языка, кроме разве что при копировки, не изменил на заглавную букву. А что? Так таки охота что бы меня забанили? Аргументов нет, пора банить? А к модераторам можете обращаться, Ваше право. С одной стороны мне не привыкать, с другой, даже показательно будет. Завидую, я бы не смог взвалить на себя столь ответственное и тяжелое бремя советника. Удачи в не легком труде.
сообщение 127
То что вы приводите страницы из какой то книжки, не зная ни названия ни автора, просто смешно и странно.
Раньше каких-то там книжек не было, это сейчас пишет все кому не лень, а раньше биллитристику не печатали, что бы тебя издали нужно было имя, звания и т.д. иметь. Это и говорит лишний раз о знании прошлых лет.
|