Малёк
|
Светильник "Светоспектр" на акву 900×450×500 травник (страница 4) |
Коллеги, с Новым Годом! |
|
#3128031 |
Завсегдатай
|
|
#3131529 |
|
Посетитель
|
|
#3131541 |
Малёк
|
|
Дмитрий57 Здравствуйте Дмитрий! Т.к. я не избалован то нравится)) Плюсы с моей точки зрения 1.Аккуратно и технологично выполнен, гладкий, удобно обслуживать 2. Есть пазы для доп шторок 3. Света на мои 200л пока что почти пустые даже с избытком. Рыбы под анубиасы прячутся. Использую на 50 60% белый, остальные каналы меньше 4. Не греется практически совсем. 5. 4 канала для меня пока достаточно. Пробивает до дна 45-50 см отлично. 6. Есть рассвет, закат, пауза или наоборот при необходимости увеличение интенсивности днем 7. Производитель поддерживает.😁 Т.е. можно позвонить или написать и спросить. Но есть и потенциал для улучшения 1. Блок питания отдельно, требует места в тумбе. Может с т.з. ремонтопригодности это и плюс. Не критично. 2. Управление на сторонней программе, требует внимания и не банально. За вечер разобрался но не с первого раза. Тоже не критично, но потребовало обучения и просмотра пару видео с инструкцией. 3. Рассвет закат настраиваются по длительности и возможно их плавное включение выключение, а вот при переходе на паузу это резкий переход. Либо резкое отключение либо резко увеличение интенсивности. Не критично, можно задать просто свечение с той же интенсивностью. 4. Для меня самое критичное оказалось что нет возможности задать другой график включения на выходных т.к. аквариум стоит в спальне. Критично. Приходится перед выходными перестраивать. Но производитель обещает в ближайшем будущем модернизацию по, с отключениеи от стороннего и эти вопросы решить. Посмотрим Изменено 22.1.24 автор Алексей Зырянов Изменено 22.1.24 автор Алексей Зырянов Изменено 22.1.24 автор Алексей Зырянов |
|
#3131544 Нравится Дмитрий57
|
Завсегдатай
|
|
Алексей Зырянов У бимс макса тоже нет такого функционала), но обещают. |
|
#3131549 |
Малёк
|
|
Дмитрий57 Я надеялся избавиться от таймера. От таймера избавился. Но функционал этот на мой взгляд нужен |
|
#3131552 |
|