go to bottom
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка

115 17
Москва
15 час.

Дизайн 300л

Всем привет. Решил полностью поменять свой аквариум на 300л.

Для форума
Для форума

Во первых хочу поменять рыб. Сейчас у меня малавийцы. Перестал я в них находить красоту. Разнонравились. Еще и роют акву постоянно до стекла. На кого менять еще не определился, сначало сделаю красивую акву, а потом уже буду подбирать рыб. Нравятся дискусы, но боюсь с ними не справиться.

Во вторых я думаю заменить грунт и возможно фон. Посоветуйте какой грунт будет красиво смотреться с моим синий фоном ? Предполагаю что белый песок будет хорошо смотреться, но возможно что к белому песку лучше будет череый фон. Киньте пару фоток если можно. И в целом пару общих советов как сделать реально круто. И еще какие камни лучше взять ?
2018-06-2727/06/2018 19:24:08
Нравится Biotorch
Постоянный посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

705 66
Russian Federation Smolensk
7 года

Алексей017 Во вторых я думаю заменить грунт и возможно фон

Думаю фон надо менять однозначно. По грунту это уже на усмотрение, многим(как и мне) нравится темный грунт, вплоть до черного, многие прутся от белого кварца, а кому то и крашеный по нраву... Но перво наперво, вы уж определитесь сначала, что вы хотите видеть в дальнейшем, а то потом так же может разонравиться, ...как малавийцы, так что думайте, чтобы потом не пришлось опять "обои переклеивать".
2018-06-2727/06/2018 20:39:04

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь