|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Полупроводниковый шторм |
|
Добрый день, друзья. К сожалению, нет возможности выложить сюда весь PDF файл с официальным письмом, кому интересно его увидеть - посмотрите в нашем чате в Телеграм, я его выкладывал здесь . Так как наши микрокомпьютеры используют практически максимальное количество и оперативной и флеш памяти, то на них цена выросла как раз на 55%. Плюс к этому в результате кризиса в Иране резко возросли цены на энергоносители, а также сырьё для производителей электроники, например, на гелий. Поэтому дорожают и многие материалы и компоненты. Например, светодиоды на сегодня подорожали от 6 до 17%. Прямо сейчас цены на светильники повышать мы не будем. Но как только начнут приходить компоненты по новым ценам, мы будем вынуждены это сделать, к нашему сожалению. |
|
|
08/04/2026 06:59:03
#3239515 Нравится Sergey PAT_A
|
|
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
DNK А я-то думаю, почему если раньше в Пятёрочке "ничего" можно было купить за 3.000р, а теперь - уже за 5.000? А вон оно что, полупроводниковый шторм. По сравнению с остальными штормами, которые предстоят, влияние этого шторма (п.п.) будет примерно такое же, как влияние луны на воду в моём стакане. |
|
|
08/04/2026 08:45:23
#3239517 Нравится Novichok13
|

Загружаю
форму....