|
Посетитель
![]() ![]() |
Вяско-разно, абы не заразно (страница 2) |
|
Ну, что ж. Надо завести отдельную тему для всякой всячины, которая не попадает под основные темы. Например, про теплички и мелкие банки, рыбалку, ардуины и всякое такое остальное. ХА! Ходили недавно с женой выгуливать собаку и она выдала перл. Показывает мне в поле и говорит: "О! А это не то, что у тебя в аквариуме растет?" А я смотрю и думаю, а что ж мне ей ответить?))) Щитолистник ака гидрокотила трипартита, только Чернобыльский?))) Так, еще есть печальная новость. Перекладывал сегодня в тумбе всякое для аквариума, нашел крышку для мелкой банки, решил положить, чтоб снизить скорость испарения. И внезапно вижу, что в банке с креветками плавает труп Амано( Выловил двоих, остатки замороженной крапивы, заменил процентов 75 воды, поставил на фильтр трубку, чтоб была аэрация, вроде остальные не падают на бок. Причина падения мне неизвестна, как будто ничего не предвещало беды. Воды меньше нормы, так как я сегодня собирался перезапускать эти банки с грунтом и посадкой растений, что у меня есть. Пока по новостям все |
|
|
26/07/2026 11:24:26
#3246482 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
|
Тэкс, время обновлений... Как будто очень медленно растет, причем только щитолистник и гидрокотила трипартита. Остальное- труп. Пока, за все время, что она стоит, вода туда подливалась единожды, если память не изменяет. Я хочу чуть выпарить воды и сбрызнуть все это дело удобрением F/2, но пока никто не сказал, а стоит ли так делать. Состав удобрения я пока не искал. Или психануть, поехать в сад и огород и закупиться всякими селитрами?))) В сороковник закинул креветок Амано. Осталось их 7 из 22... Аквариум покрылся какой-то рыжей водорослью. Пока бездействую, пофиг. Потом неретин туда каааак запущу... Из БанОчки достал камень. Не знаю, куда его воткнуть, а выбросить жалко, прикольный |
|
|
28/07/2026 19:56:34
#3246674 |
|
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Илья Давыденко Ссылочку просил на тесты. До удобрений еще пока не дошел, рано https://aquariumok.r... ___ Александр |
|
|
29/07/2026 15:18:12
#3246733 |

Загружаю
форму....