|
Посетитель
![]() ![]() |
Выбор бесперебойника. (страница 2) |
|
Здравствуйте! |
|
|
21/07/2010 23:40:43
#1179375 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Bigbizon Про него родимого. Кстати, для домашнИХ ПК от кратковременных (пока) отключений/перебоев/скачков что-то менее дорогое порекомендуете? От подобного оградить себя хочется. Увы, ничего не могу сказать, т.к. не сильно копал тему и не покупал их никогда. Я их забрал с работы, т.к. наш сисадмин хотел выкинуть два таких исправных аппарата, 950-й и ещё пару ES-400 и ES-500, в которых надо было перепаять всего 4 электролита на плате, чтобы они снова начали нормально работать. Он домашний комп с работающей виндой и офисом держит минут 10 на стандартной батарее - хватит, чтобы всё сохранить и выключить прибор. товарищ hassildor тут мне открыл глаза на их теперешнюю стоимость hassildor Шо было - то и купил PS: повезло Вам с сисадмином - посмотрите, сколько эти смарт-упсы нынче стоят. т.е., я могу неплохо подняться на казённых харчах? UPD: НИ@#$ себе!!!!!!! т.е., у меня под столом стоят два приличных жигулёнка???? PPS: то, что диск умер - судьба у него такая, а не от того, что комп пару раз из-за провала питания вырубился. Увы - нет. То был SSD-диск, Crusial, 256 Gb, у него была странная особенность - при вырубании электричества, диск переставал определяться системой. Причём он был загрузочный и на нём стояла 7 винда. Оживал только после проведения проверки диска при загрузке со сторонней системы. Работал он так лет 5, и в один прекрасный момент, когда напряжометр в розетке скакал в течении 5-6 секунд от полного выкл до полного вкл, диск умер окончательно. Изменено 27.1.26 автор Michael135 Erlang Пробовал, бесполезняк. Аккумуляторы Delta, думаю пояснять излишне?
|
|
|
27/01/2026 23:52:33
#3233214 |
|
|
|
Завсегдатай
|
Michael135 Жадность хуже, чем холера, Жадность губит флибустьера, Повторяйте с нами, сэры, Этой песенки припев. Раз, два, три, четыре, пять, Знаете наверно, Раз, два, три, четыре, пять, Жадность - это скверно, Раз, два, три, четыре, пять, Скажем без подвоха, Раз, два, три, четыре, пять, Жадность - это плохо, Жадность - это плохо, Жадность, я бы сказал, очень плохо. |
|
|
28/01/2026 11:25:06
#3233235 |
|
Завсегдатай
|
|
28/01/2026 13:14:30
#3233239 Нравится Bigbizon
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
hassildor полностью подтверждаю, есть как раз SmartUPS 1500VA, раньше дельта работала 2-3 года, а последние за год сдохли, а новые внезапно в 3 раза подорожали, при этом стоят как CSB практически (5000р против 5300р) в итоге отказался в пользу инвертора и лифепо4 аккумуляторов, посмотрим как они себя покажут |
|
|
28/01/2026 17:02:22
#3233258 |

Загружаю
форму....