Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Южная Америка, круг замкнулся :-) (страница 11) |
Приветствую вас, друзья, на страницах моей новой темы! |
|
#3145384 |
Свой на Aqa.ru
|
Robby Может поставку сократила? Судя по ассортименту кормов в местных магазинах я бы сказал, что JBL выдавливает таких как Sera и Tetra. И не только по кормам, например по тестами тоже. Большинство продукции на полках JBL. |
|
#3213895 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Алекс 56По-моему в РФ вообще стало очень сложно ввезти корма, из-за каких-то новых санитарных правил... |
|
#3213904 |
Свой на Aqa.ru
|
Как-то незаметно опять пропустил две недели подмен... вчера поменял сразу 300 литров, как и всегда - осмосом. В этот раз kH стану поднимать до 2 аккуратно, раствором по чуть-чуть. А вообще заказал коралловую крошку, положу в мешочке и больше не буду с солями возиться. Автоматизация :-) |
|
#3213905 Нравится Robby
|
Свой на Aqa.ru
|
Приехала Сальвиния, заказанная на озоне. Брал у двух разных продавцов, для сравнения. |
|
#3214086 |
Свой на Aqa.ru
|
Вчера всё было нормально, а сегодня двух геофагусов раздуло и глаза выпучились... Начал присматриваться - остальные рыбки вроде в порядке, но у одной апистограммы обнаружил на голове "корону" из грибка (бактерий): Закажу ка я еШу 2000, но приедет только 29 числа... пока буду наблюдать. Неужели с новыми растениями таких лютых бактерий занёс? |
|
#3214163 |
Свой на Aqa.ru
|
#3214164 Нравится Deosto
|
Свой на Aqa.ru
|
Sergey PAT_AПопробую завтра, хуже наверное не будет |
|
#3214165 Нравится Sergey PAT_A
|
Свой на Aqa.ru
|
#3214167 |
Свой на Aqa.ru
|
Два "раздутых" геофагуса - всё. Остальные в норме, даже аптстограмма с "короной" из плесени ничего, держится. |
|
#3214275 Нравится Sergey PAT_A
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Апистограмма тоже - всё. Остальные в полном (как мне кажется) порядке. |
|
#3214349 |
Свой на Aqa.ru
|
Мор рыб как внезапно начался, так же внезапно и прекратился. Неделя без каких-либо происшествий. |
|
#3214622 |