Председатель колхоза
|
Зеленые Итоги |
Сегодня я вам кое что покажу. Это картинка |
|
#2895286 |
Завсегдатай
|
|
Ого! С Днём рождения ) Только выше, только вперёд! |
|
#2895291 |
|
Завсегдатай
|
|
С Днюхой! Ура! |
|
#2895299 |
Постоянный посетитель
|
|
Поздравляю с ДР! Volcan0 "зеленые" - в смысле недозревшие? Или в каком-то другом? Изменено 14.4.21 автор sereda |
|
#2895300 |
Председатель колхоза
|
|
sereda В смысле картинка преимущественно зеленая. |
|
#2895301 Нравится Egorkapedro
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ура! Если скучно, досуг обеспечен |
|
#2895303 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2895304 Нравится Egorkapedro
|
Завсегдатай
|
|
Volcan0Мои поздравления! Замечательный форум! Так держать!!! |
|
#2895305 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2895307 |
|
Посетитель
|
|
Volcan0 Прекрасный возраст! Ещё один годик и ... Показать скрытый текст Всем здоровья и успехов в делах! |
|
#2895314 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 На экране зелено, но это не болото, Это наш Вулкано, мышкою играя. Разбил на мегапиксели, Множество народа. Щурься иль не щурься, хоть монокль в глаз, Мы замаскированы, как крутой спецназ. Времена крутые, смутные сейчас, Так что, председатель, просто спрятал нас. Форуму семнадцать, юн еще совсем, По такому поводу споет нам Эминем. Дружная команда, делает его, Вот именно поэтому, форум ого-го. Здесь народца много разного подчас, Тем разнообразных на любой окрас. От избитых Петек, с дыркою в хвосте, До гламурных дам, на аве в декольте. Кто на АДЕ "пилит" банку невзначай, А другой с пропантом делает бонсай. Этот льет глутаровый альдегид в сосуд, Ну а вот у этого, "низшим" всем капут. Все мы, малость разные, каждый на своем, Есть тут и психологи, говорят: Спасем! Но скажу я честно, душу не кривя, Мне совсем не в тягость, сдвинутость моя. Круг едино мыслящих форум наш собрал, И Админ, практически - вице-адмирал. Что стоит на мостике, глядя в инфо даль, Дай Бог ему здоровья и еще медаль! |
|
#2895320 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2895332 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Процветания и популярности! |
|
#2895334 |
Премодератор, Советник
|
|
Volcan0 AQA.RU Соцсеть аквариумистов России ? С днем рождения, форум |
|
#2895342 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Volcan0я, конечно, гляну ещё с пары доступных устройств....но пока - вы неудержимый оптимист |
|
#2895344 |
|
Председатель колхоза
|
|
#2895351 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Volcan0так первым делом проверил...и это , смесь зелёного и чёрного она не совсем зелёная но раз ДР, то пусть будет - хаки |
|
#2895352 Нравится Volcan0
|
Свой на Aqa.ru
|
|
С днём рождения, Форум! |
|
#2895361 |
|
На премодерации
|