go to bottom
Завсегдатай
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

1428 2152
Москва
20 час.

Тигры и Скалки-скакалки (страница 49)

Когда ты крепок задним умом, то сначала с улыбкой дебила идёшь в зоомагазин и покупаешь тигровых боций, потом рыдаешь, потом пытаешься их продать, тщетно пытаясь на протяжении некоего длительного времени их выловить из аквариума, а потом смиряешься и расширяешь им стеклянную жилплощадь. 🤣🤣🤣

Изменено 31.1.22 автор Крошка РУ

2022-01-3131/01/2022 23:54:30
Завсегдатай

1255 1382
Москва
42 мин.

Крошка РУ
на фотовыставке в Манеже

Сегодня последний день!
2026-03-0404/03/2026 12:52:42
Завсегдатай

1428 2152
Москва
20 час.

kazakovp

Да, кто не успел, тот опездал. Или опоздал. 🤣
2026-03-0404/03/2026 13:53:29
Нравится Vla_Mir
Завсегдатай

1428 2152
Москва
20 час.

Только разбогатела на оплату госпошлины и решила записаться на замену водительского удостоверения, как госуслуги предательски кинули сообщение, что у них проблемы и записаться невозможно. До воскресенья, кровь из носа, надо заменить водительское удостоверение. Фаааака! 😵‍💫
Рыбсы нормально. Подмену сИгодния планирую. Из растений в аквариуме себя отлично чувствует только мох. 🤣 жирный, зеленый. 10 тонн на литр.
Хочу прикупить малабарцев. Где найти их?

Тигры и Скалки-скакалки
2026-03-1111/03/2026 11:58:57
Нравится afedorow, Deosto, Diesell
Свой на Aqa.ru
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

8834 10841
Ижевск
29 сек.

Крошка РУ

Доброго Вам. Как дед поживает?
(У нас совсем худо с интернетом, я всё пропустил в этом году)
У меня тоже мох без проблем процветает
2026-03-1515/03/2026 23:38:25
Завсегдатай

1428 2152
Москва
20 час.

afedorow

У нас со связью тоже не очень периодами.
Как Дед? Ну, в принципе, нормально. Пока не гуляет, потому что в его электропастухе снега выше колена, а он уже не в силах преодолеть такие торосы. Гуляет со мной в руках. Сегодня, вот, решил компанию составить одной соседской кобыле. 🤦‍♀️
Тигры и Скалки-скакалки
хозяйка соседки там ночевала, поэтому мой утренний экстренный визит не состоялся. Она и конюх поднимали обоих горемык. Поеду после обеда. Короче, как-то так дела. Видимо, еще чуть-чуть и будет так
Тигры и Скалки-скакалки
)))
2026-03-1616/03/2026 11:50:04
Нравится Vla_Mir, afedorow, Diesell
Свой на Aqa.ru
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

8834 10841
Ижевск
29 сек.

Крошка РУ

Я уже привязался к этому коньку
2026-03-1616/03/2026 18:55:51
Нравится Крошка РУ
Завсегдатай

1428 2152
Москва
20 час.

Дедус хороший, но чуча-мачуча. Он же из конной полиции. Так вот, он не боится выстрелов, взрывов петард, громыхающих камазов, работающего трактора, едущих сзади или навстречу машин, ревущих трибун, толп людей, но… он впадает в какую-то паническую ситуацию из-за детского ора и плача. Вчера приехали ставить капельницу соседке-кобыле. С ребенком. Года 1,5 ему. Временами он выл как сирена ПВО. Дед был в ужасИ, чуть не довел себя до колик на нервной почве. Пришлось его хватать и идти на улицу шагать, чтобы он выдохнул. И чтобы я тоже выдохнул. Потому что я тоже терпеть не могу этой вой. 🤯

2026-03-1717/03/2026 09:05:54
Нравится Diesell, Vla_Mir, afedorow, kazakovp
Завсегдатай

1255 1382
Москва
42 мин.

Крошка РУ

Слон полосатый, редкий, любит рыбий жир, при звуках флейты теряет волю.
2026-03-1717/03/2026 09:29:39
Нравится Волька ибн Ан
Завсегдатай

1428 2152
Москва
20 час.

Это из «Следствие ведут Колобки»? Что-то такое вспоминается из мультфильма про них и летающего слона. Не?

Вчера был какой-то дурацкий день. Камень в лобовое прилетел из-под таксиста и застрял в стекле. Гадский таксист. Мне кажется, повредил обогревательный провод, видимо. И скорее всего 2 луча трещины поползут по стеклу, когда включишь обогрев. А я не хочу менять полнообогреваемое стекло на просто стекло. Пппппродам вторую почку, короче. 🤦‍♀️

А вот рыбки нормулька. Воду не подменивала, потому что горячей воды не было вчера.

Еще и телеграмм почти умер, а я только оплатила телеграмм-премиум на пробу. Вот сцуки! 🤣

Я пережила этот вчерашний день, полный ненависти, и никого не убила. «Я прошла это испытание и останусь Галадриэль». (с) «Властелин колец»

Изменено 17.3.26 автор Крошка РУ

2026-03-1717/03/2026 12:37:01
Завсегдатай

1428 2152
Москва
20 час.

Сегодня сделала подмену в акве. Если долго не делать, на мхе, который ближе к лампам, образуется колония водорослей, похожих на сине-зеленые. Выбросила тот мох, но эта ситуация мне не понравилась.

Закупаю для дедуса хорошую люцерну у одного дядьки. Поймать его только целый квест. Забирать или из Подольска, или на трассе Симферопольской где-то, когда он из Тулы едет или когда в Тулу. 😁
Вчера поехала к деду, с утра дядьку терроризировала, что мне уже надо срочно, потому что корма заканчиваются, дед через пару дней будет без завтрака, обеда и ужина. Перехватить в других местах - велика вероятность, что дед откажется есть. Он такое уже делал, я была в ужасИ. Еду требует, но от предложенной нос воротит. Да и в других местах качество так себе, мягко говоря. Где беру другие ингредиенты для дедовой каши, ВТМ буууэ, хотя продавец говорила, что, вот, хорошую люцерну привезли из Краснодара, с сертификатами. Смотришь, а там полный швах - серая огромная гранула, которая и не люцерна, а сено гранулированное. Нас не проведешь - мы знаем, как пахнет люцерна, как выглядит люцерна, какая она на вкус. ))) и покупать сено в гранулах по цене гранул люцерны я точно не буду.
Короче, дядька мурыжил меня, я дядьку. До 9 вечера я тусила на конюшне и уже ехала домой, как он мне написал, что привез для меня 5 мешков по 35 кг и я могу завтра (т.е. уже сегодня) утром забрать из Подольска. Но я так хотела спать в воскресенье до победного, а не нестись к нему, что я сказала, что еду в Москву и по пути домой заеду к нему минут через 40. Дядька согласился и в ночи в темных злачных местах Подольска перегружали мешки ко мне. Теперь в машине пахнет люцерной.

Когда в 11 часов я приехала к дому и нашла в углу место для машины, при парковке меня начал поджимать какой мудель-пудель. Я не поняла и не оценила его маневров, вышла из машины и спросила у него, зачем он так делает и все ли у него нормально? А он мне сказал, что он там всегда паркуется и это его место. 😁 я спросила у него документы, подтверждающие покупку этого машиноместа, на что он замолк, но машину свою не подвинул.
И так, внимание, вопрос 🤣:

Тигры и Скалки-скакалки
2026-03-2222/03/2026 14:34:02
Нравится Vla_Mir, Diesell
Завсегдатай

1428 2152
Москва
20 час.

И еще для водителей: если вы едете по дороге и видите, что по обочине идет человек с лошадью в поводу, сбавьте скорость до 5 км/ч и не сигнальте, проедьте тихо и подальше в боковой дистанции. Лошадь, она как лось, может испугаться и прыгнуть в неизвестную сторону, даже если ее держат, или толкнуть ведущего ее человека под машину. И на капот, и в бочину машины. Лошадиная тела может быть последним, что вы увидите в своей жизни. Не будьте тупиками, включайте голову.

2026-03-2222/03/2026 14:43:58
Завсегдатай

1428 2152
Москва
20 час.

Вот еще одна рептилия меня поджала. 🤦‍♀️
Видимо, весна ранняя, забористая на тупиков. 🤣
Машину надо бы мне помыть. Хрюшка-тачка. 😁

Тигры и Скалки-скакалки
2026-03-2222/03/2026 15:05:06
Завсегдатай

1428 2152
Москва
20 час.

Что за день сегодня такой?! 🤣
Еду из бассейна, смотрю, место есть для парковки под большим тополем. «удачненько!» - подумала я и припарковалась. Не успела выйти, как по крыше что-то ударило. Вышла, голову свою бестолковую задрала, а там вороны на ночевку уселись. «Пошли бы вы на ..й!» - сказала я громко, села в свой тарантас и поехала искать место другое. Несколько дней назад я не проявила должную осмотрительность и припарковалась во дворе под проводами. Гадские летающие крысы, как называют голубей французы, … ну, вы поняли, короче. 🤣🤣🤣 чертовы засранцы.

2026-03-2222/03/2026 19:36:26
Завсегдатай

1428 2152
Москва
20 час.

Пыльный мешок - это дедус. Принимает солнечные ванны. Скорее бы тепло, помою его с шампунем.

Тигры и Скалки-скакалки

Случайно обнаружены в «Чижике» наивкуснейние конфетосики
Тигры и Скалки-скакалки

Привезла люцерну деду, открыла мешок один из двух, а там не такая люцерна, как в прошлый привоз, но запах люцерны. Сфоткала, дядьке отправила. Поникла, думаю, что всё, дедус ща носом заводит, куда два мешка девать? Дедус хороший, дедус сказал, что покатит его старейшеству. С удовольствием зажевал, я выдохнул. 😁

Тигры и Скалки-скакалки

Себе же что-то могу купить?
Купила наш крем для лица за 180 рублей и, о чудо, моя рожа прекратила облезлость и пятнистость. Заказала ночной из этой серии. Вообще теперь должна выглядеть как 20 лет тому назад. 🤣

Ну, и это… на Птичку чтоли сгонять завтра-послезавтра за рыбками акантами и тетрой Пальмери… Там, наверное, тетры такие мелкие, что скаляры их выбьют. (( Вот если бы сотка не протекла, я бы полкило гуппи Эндлера взяла. Эх.
2026-03-2323/03/2026 23:01:31
Завсегдатай

1428 2152
Москва
20 час.

Поездка за рыбами перенеслась, так как у дедуса заканчивается псиллиум и пробиотик. А это почти 5 тысяч с куста. Ну и я на Ламоду заглянула, а там босоножки моей мечты… вот теперь дома в них гоняю, каблуками стучу по ламинату и соседям по голове. 🤣
И две маларбцы брачные игры устраивают, гоняясь друг за другом по всему аквариуму, кувыркаясь и зажимая друг друга. Весна пришла к ним.

Вчера Дедуса вывела гулять, так как снег уже преодолим для него по высоте, под снегом уже вода чавкает. А дедус очень любит валяться. Походили с ним, посмотрели, где не сильно глубоко, отпустила его и он, кряхтя, положил свою тушу в снег. Повалялся и смотрит, типа, мать моя, хозяйка, друг, я, кажется, подзастрял немного, давай помогай. 😵‍💫 помогаю, что ж делать?! Ноги передние вытащила из-под него, по жопе треснула для скорости и сказала, что дальше сам. Качнулся, поднялся, отряхнулся и стоит грустит, что травы нет. Принесла сено, положила в две кучи в разные места. Пошел колобродить от одной до другой. Пожевал, пошел в луже копаться. Я с кружкой чая каждые 15 минут выглядывала, как он там, мой старичок-боровичок. 💕

Изменено 27.3.26 автор Крошка РУ

2026-03-2727/03/2026 20:32:08
Нравится Fyr Fyr, Vla_Mir, Magrat, SiD78, Diesell
Завсегдатай

1428 2152
Москва
20 час.

В продолжение темы о великовозрастных дебилах. 🤣
Кажется, я сегодня встретила маму этого пуделя на машине. 🤣🤣
Я сегодня, простите великодушно, случайно села на лавочку у первого подъезда моего дома. Из этого подъезда вышла тиотя, возраста почти бабуси, которой не понравилось, что я сижу на лавочке и она села рядом и сказала, что я не живу в этом подъезде, поэтому, типа, брысь с ее лавочки и иди отсюда. 🤣🤣🤣
Я ей сказала, что лавочка общественная и, вообще, где хочу, там и сижу и ее забыла спросить.
Мне кажется, я скоро перестану разговаривать с такими людьми и сразу буду их бить в голову, потому что они меня выводят из себя ровно через три секунды после того, как открывают свой рот. 🙈

А говорят, рыбки успокаивают нервную систему.

2026-03-2929/03/2026 19:59:57
Завсегдатай

1428 2152
Москва
20 час.

«Всё для тебя: моря и океаны, все для тебя:цветочные поляны…» (с) Стасик М., вроде.
Деда хотела выпустить погулять, но передумала. 🤦‍♀️

Тигры и Скалки-скакалки
Тигры и Скалки-скакалки
Тигры и Скалки-скакалки

Ну, или как вариант, нужно гулять вот так:
Тигры и Скалки-скакалки

Взяла лом, пошла копать траншеи и пускать ручьи, чтобы это болото утекало из дедовых владений, а то до середины июня сохнуть будет и утки туда жить прилетят. Пусть болото будет в левадах, которые находятся уровнем ниже. Каждый сам кузнец своего счастья! 🤣🤣🤣
Женщины, когда покупают лошадь, приобретают в жизни большой опыт: работа ломом , саморезы фигачат и отверткой, и шуруповертом, тюки сена в 20 кг носят, мешки 20-40 кг, тачку с навозом литров на 350 завозят на кучу размером с Эверест и много всего еще. 🤣

Пошли с дедом на плац, он бродить не очень хотел, стоял и медитировал на солнышке. Я ему сказала, что если носиться не будет, я его отпущу. Он местоположение не поменял, стоял истуканом. Я его отпустила, а он, а он - редиска! Пошел, пошел, уши навострил и драпанул. 🤣 я за ним с криками «быстро не носиться, шаааааагооооом давай». Поймала, пошел обиженный и запыхавшийся шагаться в руках. Короче, этот дед форменный врун. 🤥

Изменено 30.3.26 автор Крошка РУ
2026-03-3031/03/2026 00:17:25
Нравится Vla_Mir, Ninych, Fyr Fyr, Diesell, kazakovp
Завсегдатай

1428 2152
Москва
20 час.

Позавчера вытащила из аквариума мох, который занял 2/3 пластикового таза. Нашла апогонетоны. )) и сидхимунок, которым нравится открытое дно и камешки больше, на которых они с удовольствием сидят. Лохакаты по сравнению с сидхами просто авианосцы, но живут дружно. Лимонники чахнут, Хотя мне казалось, что они не убиваемы. Всегда долго сидят после кромсания, а потом как поперли, как поперли сразу в кусты исполинских размеров.
Подмену сделала. И в тепличке тоже. Там анубиасы обрадовались свеженькой водице.
У деда была в четверг и пятницу. В пятницу вечером был план никуда не ехать и лежать дома, но звонок с конюшни в 7:40 мои планы поменял. Дед неделю не ложился, но уже не выдержал и лег отдохнуть. И лежал до моего приезда. Болячку опять содрал. (( Подняли его с третьего раза на тали, когда я, можно сказать, уже почти потеряла надежду, потому что он нам помогать не хотел. Встал, кучу навалил, пошел есть. Часик отдохнул, пошел со мной пошагать, размять свои костыли затекшие. Валяться в песке уже не хотел. Потом пообедал, после снова пошли пошагать, погреться на солнышке. Линяет, но еще волосатый как медведь. Если к маю не пролиняет, надо бы его побрить машинкой. Сомневаюсь, что бритье приведет его в восторг, хотя кто знает… думаю, договоримся. )
Фоты:

Тигры и Скалки-скакалки
Тигры и Скалки-скакалки
Тигры и Скалки-скакалки
Тигры и Скалки-скакалки
Тигры и Скалки-скакалки
Тигры и Скалки-скакалки
Тигры и Скалки-скакалки

И что-то так захотелось перцев прикольных, что занялась проращиванием. Старею. 🤣
Тигры и Скалки-скакалки

Еще прикупила тыкву. План есть посадить на конюшне рядом с кучей навозной. 🤣🤣🤣 у бабули моей на навозной куче, правда, с коровьих каках, тыквы росли исполинских размеров. Плети на километр раскидывали.
Тигры и Скалки-скакалки
2026-04-0505/04/2026 11:43:53
Завсегдатай

1428 2152
Москва
20 час.

Коллективное бессознательное вошло в чат. ))

Тигры и Скалки-скакалки
Тигры и Скалки-скакалки
Тигры и Скалки-скакалки

Очень редко тусуются в одиночку.

Севы иногда встречаются друг с другом и в такие моменты бузят недовольно и спасаются бегством. Достаточно редко можно их увидеть планирующими в толще воды. В такие моменты они напоминают белок-летяг.
Тигры и Скалки-скакалки
2026-04-0606/04/2026 14:34:58
Нравится Magrat, Vla_Mir, Ninych
Завсегдатай

1428 2152
Москва
20 час.

Как говорится, есть что сказать. ))
По рыбкам - все живы, а это уже хорошо.
По коням - дедус нормально, но возмущен до глубины души, потому что ушли старые конюхи, ненормально у меня из-за этого. Гребу у дедуса навоз за свои же деньги. Владелец закупил сено, поганее которого я не видела. Закупленное мной сено заканчивается. Алес. 🤦‍♀️
Была традиционная битва куличей на Пасху. И битва яйцами. Первую выиграла сестра, вторую - я. 😁

Тигры и Скалки-скакалки
Тигры и Скалки-скакалки
Тигры и Скалки-скакалки
Тигры и Скалки-скакалки

Из последних новостей:
Вчера ехала из конюшни в 11 вечера домой. На выезде на Старое Симф шоссе стоит светофор, пипец какой неудобный. Когда никого нет на шоссе, все поворачивают, когда хотят. Светофор поставили не так давно. Ну и я повернула, потому что домой очень сильно захотелось, и поехала через 50 метров на обочину к гаишникам. Получила постановление на 1,5 тысячи штрафа и поехала домой. Негодяи. За повторное в течение года или штраф 7500, или лишение прав. Придется в следующий раз давить гаишника и давать по тапкам. 🤣🤣🤣
Обормотя - жирненький котик. Вкусный, наверное.

Ааа, исчо сегодня поехала в папин в гараж за летней резиной… не, в этот раз я лезла в его гараж, а не в соседний, но этот гадский замок там у него. Это просто бесячка! Еще дождина поливал как из ведра, поэтому попытка закрыть этот замок закончилась тем, что я бросила зонт в машину и ковыряла этот замок поливаемая сверху как из ведра, с боков, потому что ветрище, и стоя в луже по щиколотку. Когда позвонил папа и спросил, что я там ковыряюсь, я очень хотела ругаться плохими словами в телефон и на папу, и на замок, и на погоду, и на жизнь. Но я только мычала, а потом выла. Я работаю над собой. Еще не все потеряно. 🤣🤣🤣

Изменено 14.4.26 автор Крошка РУ
2026-04-1414/04/2026 19:18:08
Нравится Vla_Mir, Fyr Fyr, kazakovp, Diesell

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь