|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Тигры и Скалки-скакалки (страница 49) |
|
Когда ты крепок задним умом, то сначала с улыбкой дебила идёшь в зоомагазин и покупаешь тигровых боций, потом рыдаешь, потом пытаешься их продать, тщетно пытаясь на протяжении некоего длительного времени их выловить из аквариума, а потом смиряешься и расширяешь им стеклянную жилплощадь. 🤣🤣🤣 |
|
|
31/01/2022 23:54:30
#2984340 |
|
Завсегдатай
|
|
04/03/2026 12:52:42
#3236908 |
|
|
|
Завсегдатай
|
|
04/03/2026 13:53:29
#3236911 Нравится Vla_Mir
|
|
Завсегдатай
|
|
Только разбогатела на оплату госпошлины и решила записаться на замену водительского удостоверения, как госуслуги предательски кинули сообщение, что у них проблемы и записаться невозможно. До воскресенья, кровь из носа, надо заменить водительское удостоверение. Фаааака! 😵💫 |
|
|
11/03/2026 11:58:57
#3237347 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Крошка РУ Доброго Вам. Как дед поживает? (У нас совсем худо с интернетом, я всё пропустил в этом году) У меня тоже мох без проблем процветает |
|
|
15/03/2026 23:38:25
#3237840 |
|
Завсегдатай
|
afedorow У нас со связью тоже не очень периодами. Как Дед? Ну, в принципе, нормально. Пока не гуляет, потому что в его электропастухе снега выше колена, а он уже не в силах преодолеть такие торосы. Гуляет со мной в руках. Сегодня, вот, решил компанию составить одной соседской кобыле. 🤦♀️ хозяйка соседки там ночевала, поэтому мой утренний экстренный визит не состоялся. Она и конюх поднимали обоих горемык. Поеду после обеда. Короче, как-то так дела. Видимо, еще чуть-чуть и будет так ))) |
|
|
16/03/2026 11:50:04
#3237893 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
16/03/2026 18:55:51
#3237921 Нравится Крошка РУ
|
|
Завсегдатай
|
|
Дедус хороший, но чуча-мачуча. Он же из конной полиции. Так вот, он не боится выстрелов, взрывов петард, громыхающих камазов, работающего трактора, едущих сзади или навстречу машин, ревущих трибун, толп людей, но… он впадает в какую-то паническую ситуацию из-за детского ора и плача. Вчера приехали ставить капельницу соседке-кобыле. С ребенком. Года 1,5 ему. Временами он выл как сирена ПВО. Дед был в ужасИ, чуть не довел себя до колик на нервной почве. Пришлось его хватать и идти на улицу шагать, чтобы он выдохнул. И чтобы я тоже выдохнул. Потому что я тоже терпеть не могу этой вой. 🤯 |
|
|
17/03/2026 09:05:54
#3237937 |
|
Завсегдатай
|
|
17/03/2026 09:29:39
#3237938 Нравится Волька ибн Ан
|
|
Завсегдатай
|
|
Это из «Следствие ведут Колобки»? Что-то такое вспоминается из мультфильма про них и летающего слона. Не? |
|
|
17/03/2026 12:37:01
#3237951 |
|
|
|
Завсегдатай
|
|
Сегодня сделала подмену в акве. Если долго не делать, на мхе, который ближе к лампам, образуется колония водорослей, похожих на сине-зеленые. Выбросила тот мох, но эта ситуация мне не понравилась. |
|
|
22/03/2026 14:34:02
#3238367 |
|
Завсегдатай
|
|
И еще для водителей: если вы едете по дороге и видите, что по обочине идет человек с лошадью в поводу, сбавьте скорость до 5 км/ч и не сигнальте, проедьте тихо и подальше в боковой дистанции. Лошадь, она как лось, может испугаться и прыгнуть в неизвестную сторону, даже если ее держат, или толкнуть ведущего ее человека под машину. И на капот, и в бочину машины. Лошадиная тела может быть последним, что вы увидите в своей жизни. Не будьте тупиками, включайте голову. |
|
|
22/03/2026 14:43:58
#3238368 |
|
Завсегдатай
|
|
22/03/2026 15:05:06
#3238373 |
|
Завсегдатай
|
|
Что за день сегодня такой?! 🤣 |
|
|
22/03/2026 19:36:26
#3238394 |
|
Завсегдатай
|
|
Пыльный мешок - это дедус. Принимает солнечные ванны. Скорее бы тепло, помою его с шампунем. Случайно обнаружены в «Чижике» наивкуснейние конфетосики Привезла люцерну деду, открыла мешок один из двух, а там не такая люцерна, как в прошлый привоз, но запах люцерны. Сфоткала, дядьке отправила. Поникла, думаю, что всё, дедус ща носом заводит, куда два мешка девать? Дедус хороший, дедус сказал, что покатит его старейшеству. С удовольствием зажевал, я выдохнул. 😁 Себе же что-то могу купить? Купила наш крем для лица за 180 рублей и, о чудо, моя рожа прекратила облезлость и пятнистость. Заказала ночной из этой серии. Вообще теперь должна выглядеть как 20 лет тому назад. 🤣 Ну, и это… на Птичку чтоли сгонять завтра-послезавтра за рыбками акантами и тетрой Пальмери… Там, наверное, тетры такие мелкие, что скаляры их выбьют. (( Вот если бы сотка не протекла, я бы полкило гуппи Эндлера взяла. Эх. |
|
|
23/03/2026 23:01:31
#3238570 |
|
|
|
Завсегдатай
|
|
Поездка за рыбами перенеслась, так как у дедуса заканчивается псиллиум и пробиотик. А это почти 5 тысяч с куста. Ну и я на Ламоду заглянула, а там босоножки моей мечты… вот теперь дома в них гоняю, каблуками стучу по ламинату и соседям по голове. 🤣 |
|
|
27/03/2026 20:32:08
#3238801 |
|
Завсегдатай
|
|
В продолжение темы о великовозрастных дебилах. 🤣 |
|
|
29/03/2026 19:59:57
#3238963 |
|
Завсегдатай
|
|
«Всё для тебя: моря и океаны, все для тебя:цветочные поляны…» (с) Стасик М., вроде. Ну, или как вариант, нужно гулять вот так: Взяла лом, пошла копать траншеи и пускать ручьи, чтобы это болото утекало из дедовых владений, а то до середины июня сохнуть будет и утки туда жить прилетят. Пусть болото будет в левадах, которые находятся уровнем ниже. Каждый сам кузнец своего счастья! 🤣🤣🤣 Женщины, когда покупают лошадь, приобретают в жизни большой опыт: работа ломом , саморезы фигачат и отверткой, и шуруповертом, тюки сена в 20 кг носят, мешки 20-40 кг, тачку с навозом литров на 350 завозят на кучу размером с Эверест и много всего еще. 🤣 Пошли с дедом на плац, он бродить не очень хотел, стоял и медитировал на солнышке. Я ему сказала, что если носиться не будет, я его отпущу. Он местоположение не поменял, стоял истуканом. Я его отпустила, а он, а он - редиска! Пошел, пошел, уши навострил и драпанул. 🤣 я за ним с криками «быстро не носиться, шаааааагооооом давай». Поймала, пошел обиженный и запыхавшийся шагаться в руках. Короче, этот дед форменный врун. 🤥 Изменено 30.3.26 автор Крошка РУ |
|
|
31/03/2026 00:17:25
#3239031 |
|
Завсегдатай
|
|
Позавчера вытащила из аквариума мох, который занял 2/3 пластикового таза. Нашла апогонетоны. )) и сидхимунок, которым нравится открытое дно и камешки больше, на которых они с удовольствием сидят. Лохакаты по сравнению с сидхами просто авианосцы, но живут дружно. Лимонники чахнут, Хотя мне казалось, что они не убиваемы. Всегда долго сидят после кромсания, а потом как поперли, как поперли сразу в кусты исполинских размеров. И что-то так захотелось перцев прикольных, что занялась проращиванием. Старею. 🤣 Еще прикупила тыкву. План есть посадить на конюшне рядом с кучей навозной. 🤣🤣🤣 у бабули моей на навозной куче, правда, с коровьих каках, тыквы росли исполинских размеров. Плети на километр раскидывали. |
|
|
05/04/2026 11:43:53
#3239306 |
|
Завсегдатай
|
|
06/04/2026 14:34:58
#3239399 |
|
|
|
Завсегдатай
|
|
Как говорится, есть что сказать. )) Из последних новостей: Вчера ехала из конюшни в 11 вечера домой. На выезде на Старое Симф шоссе стоит светофор, пипец какой неудобный. Когда никого нет на шоссе, все поворачивают, когда хотят. Светофор поставили не так давно. Ну и я повернула, потому что домой очень сильно захотелось, и поехала через 50 метров на обочину к гаишникам. Получила постановление на 1,5 тысячи штрафа и поехала домой. Негодяи. За повторное в течение года или штраф 7500, или лишение прав. Придется в следующий раз давить гаишника и давать по тапкам. 🤣🤣🤣 Обормотя - жирненький котик. Вкусный, наверное. Ааа, исчо сегодня поехала в папин в гараж за летней резиной… не, в этот раз я лезла в его гараж, а не в соседний, но этот гадский замок там у него. Это просто бесячка! Еще дождина поливал как из ведра, поэтому попытка закрыть этот замок закончилась тем, что я бросила зонт в машину и ковыряла этот замок поливаемая сверху как из ведра, с боков, потому что ветрище, и стоя в луже по щиколотку. Когда позвонил папа и спросил, что я там ковыряюсь, я очень хотела ругаться плохими словами в телефон и на папу, и на замок, и на погоду, и на жизнь. Но я только мычала, а потом выла. Я работаю над собой. Еще не все потеряно. 🤣🤣🤣 Изменено 14.4.26 автор Крошка РУ |
|
|
14/04/2026 19:18:08
#3240030 |

Загружаю
форму....