|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Тигры и Скалки-скакалки (страница 53) |
|
Когда ты крепок задним умом, то сначала с улыбкой дебила идёшь в зоомагазин и покупаешь тигровых боций, потом рыдаешь, потом пытаешься их продать, тщетно пытаясь на протяжении некоего длительного времени их выловить из аквариума, а потом смиряешься и расширяешь им стеклянную жилплощадь. 🤣🤣🤣 |
|
|
31/01/2022 23:54:30
#2984340 |
|
Завсегдатай
|
|
Что-то один сидхимунчик хворает. Все толстенькие, а этот как велосипед. Живет в одном уголочке аквы, на кормежку выходит, а потом обратно идет. ((( Наверно, чтобы сорняк не рос, надо закрывать все черной тканью, которая пропускает воду, но не пропускает свет, делать в ней дырки для своих растюшек. Дедуся норм. В своем репертуаре. У него подгнили стрелки на передних ногах, надо мазать, подсушивать. Не дает мне ноги передние. Встает как истукан и хрен их поднимешь. Специально переносит вес на ту ногу, которую просишь. Я уже с ним подралась. Сказал, что если я буду производить насилие, но вообще ничего не даст. Или даст мне в ответ. Недавно покупала ему еду и взяла 10 кг подсолнечного жмыха. У деда с ним сложные отношения: то нормально его ел в каше, потом отказался категорически есть кашу с ним. Причем жмых этот я пробовала на вкус. Не горький, не пережженый, пахнет халвой, на вкус - халва, но не сладкая. Вот не буду и всё. А я мешаю корма не по 5 кг, а баками по 200 литров… Пришлось тогда соседу отдавать, тот ест с удовольствием. Так вот, купила подсолнечный жмых (потому что давала ему на пробу, взяв в девочки с конюшни горсть), вмешивать в корм не стала. Угощаю так. Насыпала в карман, пошла ноги просить. Дал заднюю, получил вкусняк, дал вторую заднюю, получил еще вкусняк. Прошу переднюю - вот вам и передняя - ковыряйтесь - и нос сразу в карман тянется за жмыхом. Вот жук навозный! 😁 |
|
|
09/07/2026 13:09:14
#3245681 |
|
|
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Крошка РУ Огородик, хоть и мини, очень хорошо. Кабачки, тыквы, патиссоны отлично скрещиваются путем перекрестного опыления. Получаются занятные экземпляры. Про коня всегда так мило пишете. Умный коняга. |
|
|
09/07/2026 15:30:25
#3245686 Нравится afedorow
|
|
Завсегдатай
|
|
Боюсь даже представить, что там получается после такого опыления. 🙈 тыква со вкусом кабачка? Кабачок размером с тыкву? Оранжевый круглый кабачок? Тыква по вкусу, но на вид - кабачок? Блин. Я хочу просто тыкву Медовый пирог. 😁 |
|
|
09/07/2026 16:07:38
#3245690 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Крошка РУ Ничего страшного не получается. Прикольного вида плоды. Сама такими чудиками не занималась. Когда-то, когда я в НИИ работала, сотрудница принесла мне несколько таких чудес. Видимо, кабачок с патиссоном - толстый кабачок, ребристый, как патиссон, на вкус просто кабачок. Ещё был гибрид тыквы с чем-то - тыковка такая излишне овальная, на разрезе желтенькая и вкус тыквенный. Всех чудес не помню, давно это было. У той сотрудницы на дачном участке маленький пятачок был под эти культуры, там все рядом росло. |
|
|
09/07/2026 19:34:12
#3245704 |
|
Завсегдатай
|
|
Наш огородик растет рядом с навозной кучей, которая размером с Эверест. Боюсь представить, какого размера должны быть эти плоды по итогу. Тыква уже дала 4 плети, две из них надо бы скорее отчекрыжить. И набирает зеленую массу. По кабачки по зелени пока ее обгоняют. Перцы-мексиканцы отвезла на дачу, мама их посадила в горшки. До конца лета будут жить там, потом заберу домой. Они многолетние. Но агроном из меня абсолютно никакой. Жопорукий, если честно. 🤣 |
|
|
09/07/2026 20:11:46
#3245708 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Крошка РУ Мексиканские перцы, это что за овощ такой, дико острые, наверное? Куриного супчика жалко. Лапшу лучше варить отдельно, прямо перед подачей. |
|
|
12/07/2026 09:47:10
#3245795 |
|
Завсегдатай
|
|
Спишь себе на даче в своей уютной норе, сон-приключение смотришь и в 6:20 звонок на телефон… шорты натянула, машину погрела и поехала. К дедусу. А план был на завтра поехать. Так что какие тут планы?! Хорошо, что шашлык вчера сделали. До дождя. Интересно, за мной в старости будет кто-нибудь так ухаживать? 😁 Изменено 12.7.26 автор Крошка РУ |
|
|
12/07/2026 16:23:04
#3245820 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Крошка РУ Ах, какие красивые перчики! Вот такие мелкие злые жуть. Но на что-нибудь мексиканское сгодятся. Или просто в соус томатный для веселинки вкусовой. А с дедусом-то всё в порядке? Вы так о нём душевно пишете. Я вот тоже думаю: любил бы меня кто-нибудь так, как я кошек люблю. Изменено 12.7.26 автор DoraNi |
|
|
12/07/2026 20:30:44
#3245836 Нравится afedorow
|
|
Завсегдатай
|
|
Да, дедус в порядке, если не считать опять содранной болячки на маклоке. Не успевает заживать, как опять ложится на бок так, что не может встать, и ерзает своей массой по полу, а подстилка уходит из-под него. Получается, что по деревянному полу как по наждачке. Уже пластыри налепила, но такая большая масса, что пластыри тоже сносит. |
|
|
14/07/2026 19:01:31
#3245943 Нравится afedorow
|
|
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Крошка РУ Очень приятно, что дедус в порядке. Как кому тут на форуме, а мне - так прямо свой дружище. Смородину заморозить и вареньица сварить - правильно. А ещё мне нравится очень быстрое такое из смородины, даже не пятиминутка, а с очень малым количеством сахара, кисленькое, можно и как соус к мясу, а можно и так съесть, к кофе хорошо. Только держать надо в холодильнике и быстро в дело употребить. |
|
|
14/07/2026 19:56:21
#3245946 Нравится afedorow
|
|
Завсегдатай
|
|
Приехала к дедусу сегодня. Он в хорошем настроении. После обеда пошел гулять. Странная погода - не было мошкары вечером. |
|
|
15/07/2026 21:40:16
#3246008 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
15/07/2026 21:49:58
#3246010 |

Загружаю