go to bottom
Завсегдатай
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

1487 2322
Москва
56 мин.

Тигры и Скалки-скакалки (страница 53)

Когда ты крепок задним умом, то сначала с улыбкой дебила идёшь в зоомагазин и покупаешь тигровых боций, потом рыдаешь, потом пытаешься их продать, тщетно пытаясь на протяжении некоего длительного времени их выловить из аквариума, а потом смиряешься и расширяешь им стеклянную жилплощадь. 🤣🤣🤣

Изменено 31.1.22 автор Крошка РУ

2022-01-3131/01/2022 23:54:30
Завсегдатай
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

1487 2322
Москва
56 мин.

Что-то один сидхимунчик хворает. Все толстенькие, а этот как велосипед. Живет в одном уголочке аквы, на кормежку выходит, а потом обратно идет. (((
Лохакаты-слоники - санитары аквы. После кормления долго еще снуют по акве, засовывая свои носы в мхи и пылесося грунт. Жадные до еды. Возможно, я их мало кормлю и они должны быть размером см 15? Но если сыпать много, полезут миллионы катушек. Они точно есть, но днем я их не вижу от слова совсем и они очень мелкие, где-то 1мм. Их, естественно, не потравить, потому что живут шипики дьявольские.

Из наблюдений: Данио и Косты предпочитают тусоваться в одной половине аквариума. Там то ли поспокойнее течение, то ли что другое. Я хз. Но в другой части тоже не сильно закручено, водоворотов нет, никого никуда не сдувает.

На конюшне огородик завели. Весьма условный. Три тыквы посадили и два кабачка. Должно было быть больше, но в нашу грядку заехал балбес-тракторист и всё нам там зафаршмачил. Это растет то, что смогли реанимировать. Лебеда сразу занимает все, что облагораживаешь и готовишь для грядочек.
Фото сделала до прополки, потом ее всю выдернула. Но, думаю, она не сдастся. Сейчас еще и дожди пойдут, снова попрет.

Тигры и Скалки-скакалки
Тигры и Скалки-скакалки
Тигры и Скалки-скакалки
Тигры и Скалки-скакалки
Тигры и Скалки-скакалки

Наверно, чтобы сорняк не рос, надо закрывать все черной тканью, которая пропускает воду, но не пропускает свет, делать в ней дырки для своих растюшек.

Дедуся норм. В своем репертуаре.
У него подгнили стрелки на передних ногах, надо мазать, подсушивать. Не дает мне ноги передние. Встает как истукан и хрен их поднимешь. Специально переносит вес на ту ногу, которую просишь. Я уже с ним подралась. Сказал, что если я буду производить насилие, но вообще ничего не даст. Или даст мне в ответ.
Недавно покупала ему еду и взяла 10 кг подсолнечного жмыха. У деда с ним сложные отношения: то нормально его ел в каше, потом отказался категорически есть кашу с ним. Причем жмых этот я пробовала на вкус. Не горький, не пережженый, пахнет халвой, на вкус - халва, но не сладкая. Вот не буду и всё. А я мешаю корма не по 5 кг, а баками по 200 литров… Пришлось тогда соседу отдавать, тот ест с удовольствием. Так вот, купила подсолнечный жмых (потому что давала ему на пробу, взяв в девочки с конюшни горсть), вмешивать в корм не стала. Угощаю так. Насыпала в карман, пошла ноги просить. Дал заднюю, получил вкусняк, дал вторую заднюю, получил еще вкусняк. Прошу переднюю - вот вам и передняя - ковыряйтесь - и нос сразу в карман тянется за жмыхом. Вот жук навозный! 😁
2026-07-0909/07/2026 13:09:14
Нравится Juda

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь