Коллеги, что-то тихо, затихла Русская санта-барбара под названием - как я поддержал Отечественного производителя и купил "премиум" аквариум у Биодизайна.
В общем рассказываю.
После получения от меня притенении на имя Генерального директора компании Биодизайн, ко мне приехал смотреть банку Нач. производства Бубнов Владимир. Хороший, вежливый и порядочный человек (без иронии).
Но задача у него была не тривиальная, нужно было признать, что им был допущен брак или не признать. Интересный сюжет.
Владимир диагностировал, что такое повреждение можно было допустить специально царапав стекло камнем более 40 кг. У меня в банке 2 камня, один около 5 кг (может меньше) другой около 3 кг. Но я в любом случае не согласен, хоть я и не специалист, но видно, что это брак производства, при отливе стекла скорее всего.
В общем сейчас ушел запрос туда, где делали это стекло. Сюжет тоже интересный, признайтесь, что когда вы делали это стекло, вы допустили брак.
Комедия!
В общем коллеги аквариумисты. Жалею, что я собравшись купить Ferplast Star 160
Ferplast Star 160 травник и море (вот моя тема). Решил как патриот РФ (без иронии) поддержать Отечественного производителя и не отдавать макаронникам деньги. В итоге вопрос (ответ на который всем понятен), если бы я купил Ferplast Star 160, были бы у меня такие развлечения?
В общем, я прощаю Биодизайн, пусть живут и развиваются. Больше я не буду покупать аквариумы данной фирмы (как хорошо что морской аквариум, фирменный Red Sea Reefer 350 я везу из Европы сам

) следующие две банки в дои и офис буду покупать у проверенных производителей.
Жалко время на эту канитель.
Модератор, закройте тему пожалуйста.
Всем добра