Посетитель
|
a-nature.ru (страница 3) |
Добрый день! |
|
#2349953 |
Новичок
7
6 года |
|
Присоединяюсь, тоже имела "счастье" сделать недавно заказ в этом магазине. |
|
#2562343 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Малёк
|
|
marieshka Сочувствую. Пробуйте звонить по всем телефонам которые указаны на сайте. Я им названиваю каждый день. Пока безрезультатно. Вчера прислали на почту, что в течение суток вернут уплаченную сумму, сутки прошли - никаких результатов. Звоню опять, отвечают, что у них кризисная ситуация и нет денег на счете. Просят подождать еще пару дней. Это не магазин - это действительно какие то школьники, как писали выше. Продолжение следует... |
|
#2563001 |
Новичок
7
6 года |
|
injener Звонить бесполезно, телефоны реально заблокированы. Есть один номер, с которого они мне сами звонили вчера, обещали выслать ускоренной доставкой или вернуть деньги. Я уже написала претензию, если сегодня ничего не сдвинется - отправлю им и с копией пойду в роспотребнадзор. Если вы в самом деле с Канска, то мы с вами соседи, я с Ачинска )) |
|
#2563255 Нравится injener
|
Малёк
|
|
#2563261 |
Новичок
7
6 года |
|
#2563268 |
|
Завсегдатай
|
|
marieshka +7 (916) 430-70-74 +7 (926) 951-00-42 8 (925) 090-36-01 8 (926) 241-94-64 По этим звонили? |
|
#2563365 |
Новичок
7
6 года |
|
Biotorch Последние два номера заблокированы или вне зоны доступа, второго номера нет в контактах на сайте, а первый - именно тот номер, с которого они сами мне перезвонили и в дальнейшем общались по смс. А перезвонили мне сразу после того, как я написала отрицательный отзыв на их интернет-магазин на яндексе. |
|
#2563423 |
Завсегдатай
|
|
marieshka Аналогично было, они начинают работать только когда пишешь плохой отзыв. Крайне тормозные ребята. |
|
#2563499 |
|
Новичок
7
6 года |
|
Мой заказ вчера отправили, радоваться пока не буду - подожду, когда приедет. injener А у вас какие то сдвиги есть? |
|
#2563681 |
Посетитель
|
|
marieshkaЗдравствуйте!Был опыт общения с этим магазином, зарекся больше никогда не покупать там ничего.Товар привезли с большой задержкой да еще не то что заказывал изначально, кормя обещаниями и ссылаясь на трудности.Обращаюсь ко всем аквариумистам, не связывайтесь с этой конторой, нервы дороже! Изменено 24.11.18 автор trotil22 |
|
#2563684 |
Малёк
|
|
marieshka Пока никаких результатов. Сегодня буду опять звонить, шевелить, как откроются. По закону у них ещё есть три дня на возврат денег. |
|
#2563685 |
|
Малёк
|
|
Сегодня после очередного звонка вернули 4тыс. Остались должны еще 1тыс. Продолжение следует... |
|
#2563864 Нравится Nataliya Artyushina
|
Малёк
|
|
Вчера вечером звоню опять - трубки не берут. Пишу на почту, что если сегодня не вернут оставшуюся сумму, завтра пишу отрицательный отзыв на яндекс маркете. Буквально через минут 20 приходит ответ по смс и на почту, что сегодня этот вопрос закроем и все вернем. На этот раз слово сдержали и поздно вечером остатки денежных средств были перечислены на карту. |
|
#2564747 Нравится Nataliya Artyushina
|
Новичок
7
6 года |
|
Ну что ж, и моя история закончилась благополучно. Светильник приехал ко мне, а за ту часть заказа, что не смогли отправить, вернули деньги. |
|
#2565313 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Малёк
|
|
marieshka Быстро доехала. Какой транспортной они Вам отправили? Наверное ускоренная доставка была за свои косяки? |
|
#2565356 |
Новичок
7
6 года |
|
#2566218 |