|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Как из жуткого компота создать хоть что-то вменяемое? (страница 44) |
|
Всем доброго времени суток. (Заранее извиняюсь, но полных названий многих растений не знаю) Анубиас нана 1 Анубиас (???) 1 Апоногетон живородящий 2+1 Валлиснерия гигантская 1+2 Валлиснерия спиральная ~ 10 Гидрокотила (???) (поверху) 1 Гигрофила многосеменная 5 Криптокарина Вендта 1 Криптокарина курчавая (?) 3 Криптокарина (???)обратноспиральная 5 Лагаросифон (?) 3 пучка по 5-6 веток + будет стрижка Наяс индийский (поверху) Нимфоидес Флиппер 1 Эхинодорус Горемана 1 Эхинодорус (?) Red Rubin 2 Эхинодорус Rose 1 Докуплена коряга: Пока еще пилю острые концы, потом буду варить... В общем... Если кто-то посоветует - буду очень благодарна, а то ботаник и дизайнер из меня что-то не очень выходит... Ну если нет - тогда будет типа дневник ботаника-неудачника Изменено 25.2.17 автор ОrcinusОrca Изменено 25.2.17 автор ОrcinusОrca Изменено 25.2.17 автор ОrcinusОrca |
|
|
25/02/2017 22:19:01
#2347132 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Alkor А мне тоже нравится эта трава. Хороший зеленый цвет, очень красиво растет после стрижки, а больших объемах прикольно создавать из него заросли. А красная трава бесит, когда много. Красный для акцента. |
|
|
19/12/2025 18:31:07
#3229914 Нравится ОrcinusОrca
|
|
|
|
Завсегдатай
|
Alkor Спасибо! Hygrophila difformis - надоела, выгнала. Limnophila aquatica - присматривалась, но пока не хочу. Staurogyne repens - пока не хочу. Rotala macrandra red - хочу. Куплю, как попадется. Ее, Погостемон Эректус тоже хочу, возможно, Ротала Перл, Бакопа Перпл и еще кучу всего... Но все со временем, потихоньку, никуда не тороплюсь. Октопус пока является буфером растительной массы в процессе перестановки, как и роголистник с трипартитой, я жду, когда хорошенько подрастут все мои новые травинки. Жутко нравится, классную ширму сзади создает, но в итоге он останется только в правом дальнем углу. Его задача будет прикрывать трубки и скиммер. Neznakyn Да, с красным пока тоже думаю притормозить. Разве вот макрандра и все. Возможно, что-то отбракую, роталу Блад Рэд, например. Ей для хорошего красного похоже нужно больше света, а я пока не готова жарить сильнее. Понаблюдаю еще за ней, как досветку поставлю. Людвигия Супер Ред в этом плане гораздо сговорчивее. |
|
|
19/12/2025 18:44:17
#3229915 Нравится Diesell
|
|
Завсегдатай
|
ОrcinusОrca Кстати, эти тоже под вопросом, похоже тоже очень светолюбивые. Погляжу пока, как Аммания Бонсай себя чувствовать будет. Пока так себе вид, но живет вроде. |
|
|
19/12/2025 19:17:43
#3229917 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
|
19/12/2025 19:43:27
#3229919 Нравится ОrcinusОrca
|