Посетитель
![]() ![]() |
Опять про механическую фильтрацию (страница 4) |
Всем добрый вечер! |
|
#3211266 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
gessi попробуйте убрать сейчас "блондинку", ради эксперимента, интересно, какой будет результат. |
|
#3213284 Нравится gessi
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Хорошо, завтра вечером уберу, через несколько дней напишу |
|
#3213399 |
Свой на Aqa.ru
|
Я в Бутово покупал в какой-то аптеке, честно сказал- рыбок лечить. И во Фроловском, недалеко от Солнечногорска. |
|
#3213402 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Nomemory А мне не продают. Что я делаю не так? |
|
#3213413 |
Свой на Aqa.ru
|
Neznakyn Вам помогут, у каждого аптекаря, есть свой лимит. Как то очень нужен был демидрол в ампулах и антибиотики для сына, был без рецепта, продали, через сутки принёс бумажку от врача, сказали не нужна, думаю зависит и от формацевта и от того как Вы себя ведёте. Из-за рыбок в сети аптечной, точно работу терять ни кто не будет. И сейчас, скорее сквозь "очки" смотрят. Наркот, вроде меньше стало. |
|
#3213481 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#3213482 |
Свой на Aqa.ru
|
Серый Т Посмотрим, почему бы это не проверить, совершенно безболезненный эксперимент. Если вернется муть, снова поставит на место. То что муть вернётся, я уверен на 70%, хотелось проверить свои догадки. Но как-то он не очень торопится с этим экспериментом, наверно что-то не так. Изменено 11.6.25 автор WViktor |
|
#3213502 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3213503 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
WViktor 12-го июня вечером снял блондинку (в хорошем смысле 😊). Четыре лампы светят четыре часа в день, потом остаётся одна, светит еще 3 часа. Прошло 8 дней, результат мне кажется отличный, прозрачность воды осталась почти такая же, как при блондинке, чуть-чуть микроналетом покрылось переднее стекло, почти незаметно. |
|
#3213877 |
Свой на Aqa.ru
|
gessi Первые фото появления белесой воды вы показали 13-17 мая. Данное фото, вы показали от 20 июня. Прошло чуть больше месяца. За это время аквариум вполне мог и сам восстановиться. Эффект от применения блондинки остается под большим вопросом. Изменено 22.6.25 автор WViktor |
|
#3213971 Нравится sokolik67
|