Заказывал там постоянно, нареканий небыло.
Вот на той неделе оформил заказ и началоооооось..........
История заказа
16/06/2009 Получен
17/06/2009 Обрабатывается
18/06 сходил оплатил
19(пятница)числа приходит письмо что мол нет одной позиции, и предложение изменить сумму заказа. Как её изменить я не представляю, т.к. я 18/06 оплатил полную сумму, т.е. 100% преоплата. Не знаю по какому принципу там разрешается заказывать наложенным платежом, но у меня такого пункта небыло........
так вот, я сразу же после получения письма о том что нет позиции, отвечаю им, и спрашиваю когда будет поступление. Ответ пришёл в пн 22/06 около 15ч., что поступление ожидается в течении 2х недель, меня это не устраивает, рыбки есть хотят, опять же сразу отвечаю и САМ предлагаю заменить товар на товар с той же ценой(т.е. предложил заменить отсутствующий корм на имеющийся в наличии), ответ приходит сегодня, что мол этой позиции нет(хотя на сайте стоит кол-во на складе 2) и она поступит только 24/06 возможно.
Я вот не пойму, неужели нельзя отвечать сразу?! Вот мою проблему можно решить в течении 20минут переписки по мылу!!!
Но никак не 6суток это мутузить и до сих пор ничё не ясно.
Завтра буду писать ещё раз утром, появился ли у них там товар. Если нет, буду звонить и ругаться с их менеджерами или кто-там.
Заказ для меня лично большой (4700р), поэтому как-бы ждать я полгода не собираюсь.
ЗЫ: к почте пока претензий нет, с Питера до Чебоксар всё идёт не больше 6-7суток. Это радует.
|