|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Петушки, наноаквариумы и всё об аквариумистике (страница 4) |
|
Не хочу больше создавать темы для каждого отдельного петушка, хочу одну тему, для описания своих новостей. (Для новичков в аквариумистике будет много полезного). Увидимся😉 |
|
|
29/07/2026 23:26:31
#3246762 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
afedorow В итоге наш оказался оказалась совсем другая. Возник к к вам вопрос, как к человеку, понимающему, откуда в аквариуме с беттами пена))) Откровенно говоря, мне лень искать и читать, к тому же я искренне убежден, что вопросы лучше задавать человеку, который "шарит в этой теме", нежели просто искать информацию. Так вот. Каков шанс, что я приобрел самку, которая готовится стать мамой, с учетом того, что я абсолютно не помню, как это у петушков происходит в начале? Я просто посмотрел на нее сейчас и думаю, надо спросить, прежде чем покупать туда еще и самца. Отдельную тему себе пока не заводил под это, но обязательно сделаю. Цель моя- исключительно получить потомство петушков. Помню смутно, лет 10 прошло, но из отрывков этой крайне залипательный процесс. Изменено 9.8.26 автор Илья Давыденко вопрос к модераторам, а как так-то?))) и как вводить зачеркнутый текст в таком случае? |
|
|
09/08/2026 21:07:37
#3247759 Нравится Nomemory
|
|
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
10/08/2026 08:16:37
#3247769 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Нежка2008Вы чем-то напомнили мне мою младшую дочь, ей как раз на днях 16 исполнится. Не вешайте нос, все вырулится, и попробуйте поставить себе задачу повыше, желательно вверх до упора, не " быть не хуже самого последнего", а " лучше всех" , и чтобы свободного времени, чтобы сидеть и киснуть, было как можно меньше. Это , пардон, как бросить курить, можно и нужно, и чтобы на безделье времени не было. А так , Dorani права, создать свою тему и в своем разделе это правильно. Изменено 10.8.26 автор Nomemory |
|
|
10/08/2026 08:55:49
#3247771 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Илья ДавыденкоПрисоединился к вопросу про ... Раньше была такая кнопка, причём по тегу работало и без нее, но это неудобно, каждый раз вспоминать, где есть перечеркнутая фраза, искать ее , открывать как цитирование , чтобы посмотреть. Я делал так, куча лишних операций, жирно, курсив и спрятать есть, а этой нет. Пока вспомнишь как, делать уже не хочется. Оффтоп, конечно, и не про петушка, пол него тоже хочется спросить. Изменено 10.8.26 автор Nomemory Изменено 10.8.26 автор Nomemory |
|
|
10/08/2026 09:30:56
#3247773 Нравится Илья Давыденко
|
|
Малёк
![]() |
|
Nomemory Бог есть и он прочитал мои сообщения. Жизнь налаживается!! Я вернулась на работу, мне пришли выплаты по инвалидности, а мои улитки чувствуют себя лучше. Мне надо разобраться с аквариумом, а пока что они живут в небольшом прозрачном ведёрке. Даааааа... Надо создать свою тему и вещать там истории про свою житуху. |
|
|
10/08/2026 11:12:18
#3247778 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Нежка2008Обратите внимание, как уже говорили- на температуру. С одной стороны- понижение снижает активность. С другой- повышение уменьшает растворимость кислорода и ускоряет процессы разложения, что также понижает содержание кислорода. И рост водорослей с повышением также повышается. И аэрация это в большей степени спасительная магия, чем многие думают. Также помним , что водная среда это очень инертная среда и все скачки добавляют стресса.Это не только про улиток, это и про рыб, про ракообразных, про растения и много кого еще. Изменено 10.8.26 автор Nomemory |
|
|
10/08/2026 11:24:01
#3247780 |

Загружаю
форму....