А кто есть такой Подсыпальников,где можно глянуть его чудо-рецепты? Даже интересно что он там советует, уж больно коменты забавные на его рецепты.Особенно повеселило где он якобы предлагает помочиться в аквариум на стадии запуска, для быстрого становления баланса..
Поскольку тема начата аж в 2003 году, можно предположить, что сам Подсыпальников был когда-то на форуме, да весь вышел, надоело ему, наверное или повзрослел и занялся чем-то более серьезным чем пИсать в аквариум. Кстати, эту идею насчет мочи в аквариум я как-то на форуме встречала.
DoraNi
чем-то более серьезным чем пИсать в аквариум.
Не такая уж и идиотская идея для ускорения запуска. Метаболизм всех позвоночных чем-то похож, поэтому для полного цикла нужна цепочка тех же самых бактерий.
Женя Подсыпальников уникальный человек, легенда и душа форума, более 5000 сообщений.
Более доброго человека я на аква форумах не встречал. Все его сообщения пронизаны добрым юмором. Прекрасно помню, что его ДР 11 апреля.
В и-нете он постоянно, до сих пор интересуется аквариумистикой, и всё у него хорошо.
Не такой уж я старожил форума, всего-то с 2009 года. Подсыпальников со своими советами, видимо, раньше был. Народ его добрыми словами вспоминает. Значит, и про приятное он писАл. Вот и Батёк Женю помнит, хотя он тоже зарегистрировался на форуме в 2009 году и почти день в день со мной.
Женя работает в конторе занимающейся программным обеспечением.
Он одно время общался с аквариумистами, и со мной в том числе, на Акварии.
Потом один из модераторов написал бестактное замечание в его адрес – он тихонечко и слился.
На страничке f у него много старых друзей по аквариумному увлечению.
ух ты, как оживились-то ! да, давно это было, но приятно вспомнить, советов не помню, а вот как по ночной Москве тусовались и к Юдакову в гости ездили, незабываемо!
Батёк
Женя работает в конторе занимающейся программным обеспечением.
Он одно время общался с аквариумистами, и со мной в том числе, на Акварии.
Потом один из модераторов написал бестактное замечание в его адрес – он тихонечко и слился.
На страничке f у него много старых друзей по аквариумному увлечению.