|
Малёк
![]() |
помогите с выбором аквариума (страница 3) |
|
привет!я новичок, прошу относится ко мне с неким снисхождением, так как натворила все это не я, и теперь пытаюсь разобраться в короткие сроки и большими проблемами… |
|
|
26/02/2026 23:48:15
#3236604 |
|
Свой на Aqa.ru, Неправильный аквариумист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
wuhwuh Смешаются они, скорее всего. wuhwuh Я бы её взял вместо элодеи. Она хорошо разрастается, когда приживется). wuhwuh Всяких, что можете себе позволить, побольше). На старте хорошо, когда растений много. wuhwuh Лучше подождите wuhwuh Столкнетесь, скорее всего. На старте они почти постоянно бывают. Только не стОит их жарить Чихом по советам с интернета(много, где пишут, что их усиление света выводят) - поймать можно ещё чего похуже. Поэтому и советую растений побольше, быстрых. wuhwuh Эх, зазвездюсь! 😄 Чёт последнее время много восторженных комментариев в мой адрес). Сотка у Вас норм получилась👍 Ещё и габариты супер - невысокий, с глубиной). Творите и хвастайтесь)). |
|
|
07/04/2026 06:13:39
#3239450 Нравится wuhwuh
|
|
|
|
Малёк
![]() |
|
Diesell знаю, красота требует жертв Diesell даа я так же хотела сделать, да и есть она у меня, только вот сейчас в комплекте с ней идут планарии... Diesell если всякие, то половина у меня сдохнет, поэтому хотелось совета про что-то попроще и попушистее, чтобы место пустое заполнить Diesell ээх а жаль... хотелось уже своих рыбов выпустить в аквариум побольше, а то они у меня намучились уже Diesell не бывает дыма без огня) Diesell ай спасибаа ![]() ![]() сама не нарадуюсь
|
|
|
07/04/2026 16:54:19
#3239490 Нравится Diesell
|

Загружаю
форму....