На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
Постулаты профессиональной, любительской и детской аквариумистики. (страница 2) |
1. Аквариум не "баночка", не "банка" и не "дисплей", так же как и женщина не "баба" и не "телка".
Баночка в поликлинике, банка с вареньем, а дисплей у монитора или компьютера. 2. В Аквариумах растут Растения, а не "растючка". Растючка растет у Эллочки Людоедочки. 3. Для успешного выращивания Растений в Аквариумах, применяют Удобрения и Микроэлементы. УДО - условно досрочное освобождение. Макро (от греческого μάκρος (макрос) — большой, длинный) — начальная часть сложных слов, указывающая на больши́е размеры или значительную величину. Микро (от др.-греч. μικρός (микрос) – малый), противоположна по значению элементу Макро. 4. Аквариумисты не содержат в Аквариумах с Растениями (и без) улиток Ампулярий. Малоизвестная аксиома Аквариумистики. 5. "Свет в окне, помощь врагу!" (С). Продолжение следует... . Изменено 14.11.18 автор Андерсен |
|
#2558133 |
|
|
#2558202 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Немного смущает, что пост размещен в разделе "Юмор". |
|
#2558211 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Забавная тема. |
|
#2558213 |
|
|
#2558214 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
На форумах еще народ относительно грамотный. Знали бы вы, дорогие любители и профессионалы (а так же дети), что приходится выслушивать на рынках и в магазинах. |
|
#2558215 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Потому что СПИРУЛИНА же ) В подсознании сидит. |
|
#2558216 |
|
|
lxx Это все таки другое, человек не знает и проводит аналогии с тем, что есть у него в сознании. А вот коверкать аквариум в "моя баночка 200 литриков", так и хочется сдать анализы в эту баночку (хотя и в поликлинике это контейнер для анализов). |
|
#2558217 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
lxx А вот ТС так бы и сказал: "вот отсюда, пока не выучишь, как правильно произносится и как пишется, при чем на латыни!" ![]() |
|
#2558219 Нравится vs2017, Сергей2108
|
|
|
|
#2558220 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Red5 А вот от этой этикетки не корежит: Да и речь идет не о безграмотности в целом, а о сленге. |
|
#2558222 |
|
Я сам частенько использую слово банка. В среде, где я регулярно общаюсь, это означает само изделие из стекла и силикона (реже оргалита), а "аквариум" говорят про уже действующую систему. Капля яда Мог бы и я так сказать, но выбрал 200 рублей. Изменено 14.11.18 автор lxx |
|
#2558223 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Андерсен Повторяю: всему свое место. И да, конечно. зацепило. Видите ли, я подозрительно отношусь к людям в белых одеждах и со светлыми лицами, которые по умолчанию считают себя определенно выше других) |
|
#2558225 Нравится vs2017, Сергей2108
|
|
|
Капля яда А я здесь при чем? Боритесь с вашими комплексами, зачем их выпячивать. |
|
#2558227 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
lxx Кстати, отличное объяснение. И уже почти термин) Андерсен Сударь, не нарушайте общепринятые правила форума, с которыми Вы согласились при регистрации. Не переходите на личности, иначе у меня сложится впечатление, что Вы сами самоутверждаетесь за счет слабой женщины ![]() |
|
#2558229 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Капля яда От "УДО ЕРМОЛАЕВА" каждый раз вздрагиваю как вижу, а вижу тут часто. Довольно мерзкое, если честно, сочетание. Тут ничего личного - к самому Ермолаеву, как к личности, конечно никаких претензий у меня нет и быть не может. Тем более что я вообще не в курсе кто это ) Видимо, заслуженный деятель индустрии ) Знаю только что цены у него выше за аналогичные продукты чем у других ) |
|
#2558234 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
Капля яда Не для всех, предпочитаю слово Ёмкость ![]() Изменено 14.11.18 автор Nataliya Artyushina |
|
#2558236 |
|
|
Капля яда Странно, вы успешно определили меня к тем, кто выше других, каким то образом. А теперь про личности и женские слабости, ненавязчиво второй раз подставляя меня модератору, с акцентом на правила форума. Делаю выводы и вам больше не отвечаю в любых темах. Изменено 14.11.18 автор Андерсен |
|
#2558237 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Red5 А по соотношению цена / качество? если сравнивать с другими? Я растениями занялась совсем недавно, поэтому знаю только Ермолаева |
|
#2558238 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Андерсен ![]() 1)Чтобы быть "крутым", недостаточно быть модным и деловым. Это более емкое и многосмысловое понятие. 2)Слово "хата" в отличие от "квартира" несет в себе оттенок временности, бОльшего приоритета живущего над местом обитания. 3)не всякий автомобиль достоин называться "тачкой". 4)слово "рвануть" помимо механического действия выражает проявление воли и принятие быстрого решения. 5)ну, "чувак" - это же "чувак"! Какой еще парень ? ![]() |
|
#2558240 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2558242 Нравится Linea
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Капля яда Я их не юзал (ахахаха) - не могу сказать. Использую другое и вполне доволен. Изменено 14.11.18 автор Red5 |
|
#2558246 Нравится Андерсен
|
|
#2558247 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2558248 |
|